Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

Имя
E-mail
Страна/Город
ICQ
КОД Повторите код:
:-) :-D :-P 8-) in love %-) don't know :-(
Аdmin | 15.01.2008 17:22
Всем татарам
Спасибо за правку! Первоначально было "добрая половина прозвучала впервые". Потом была заменена на более "русское" выражение. Это обычная "очепятка". Тот, кто сидел за компом до дыр в глазах, поймет, как такое может произойти.

Всем Федорам
Феклистов нормальный человек. Всем, кто ходит на его концерты и ждет их, Феклистов выражает глубочайшую признательность. Просто считает нескромным появляться здесь.
2 ожидание
Не слушайте таких, как Федор!
все татары кроме я | 15.01.2008 17:20
"а добрая половина песен (не менее семи) публика услышала впервые". Исправить на "а добрую половину песен (не менее семи) публика услышала впервые". нарусские вы какие-то
elelel | 15.01.2008 17:18
Концерт просто беста! Давно ТАКИХ впечатлений не получали)))
Ещё порадовали обновления на сайте.
Аdmin | 15.01.2008 17:17
спасибо
angel | 15.01.2008 17:14
Когда у В.В. Путина спросили, почему бы нам не запретить фонограмму, выпустив особый закон, он ответил, что тогда на эстраде останется 2 человека - Кобзон и Лещеко. Комментарии излишни! Шутки ВВП в них и не нуждаются. Есть весьма распространенное мнение, что рок (его виды и подвиды) - живая музыка, то есть исполняемая только "вживую", а попса - мёртвая музыка, музыка "под фанеру". Но все так перемешалось, что уже трудно понять, что есть рок, что есть попса. "Под фанеру" на моей памяти играли "Кипелов", "Смысловые галлюцинации", "Машина времени", "Би-2", "Мумий Тролль". А вот интересно, как "Конец фильма" относится к пресловутой "фанере"? Запись ведь она выверена. Такую музыку можно сравнить с картиной, ее нарисовали один раз и ей можно любоваться вечно. Прелесть живого исполнения в импровизации. Энергетику живого исполнения не передать словами, ее можно только почувствовать. Ждем от Евгения Феклистова энергетической "подкачки"! "Конец фильма" и "фанера" НЕ СОВМЕСТИМЫ!
ожидание | 15.01.2008 17:12
Уважаемый ADMIN!Судя по тому,что Вы мне не ответили,то Вы женщина!Мужчина ответил бы сразу.Но все равно это здорово,что Вы цените и любите творчество ЕФ.Я с Вами солидарна!Вообще ,если бы было можно очень хотелось с Вами познакомится!
ожидание | 15.01.2008 17:11
Читая форум последние пару месяцев меня мучает один вопрос!ADMIN-Вы женщина или мужчина?!Ответьте нам!Для женщины Вы слишком вспыльчивы,а для мужчины очень точно и аргументированно вступаетесь за ЕФ,то есть или Вы очень любите его творчество или его самого!
na marine | 15.01.2008 17:11
Группе "Конец фильма", которая одновременно и конфетная фабрика, желаю всегда быть "в шоколаде".
Калькулятор | 15.01.2008 17:10
Любой поклонник КФ знает, что это "Конец фильма". Люди на улице расшифровывали эту аббревиатуру люди по-разному. (Опрошено 50 человек разного возраста и профессий).
Исследование показало.
1) КФ – это конфетная фабрика. Например, КФ им. Н.К.Крупской, "Ясная поляна" или "Ударница". Так считают 42% респондентов.
2) КФ – это компьютерная фирма, по мнению 21% опрошенных.
3) КФ – это кинофильм. Так расшифровали аббревиатуру 19 %.
4) Краска КФ-513 синяя. Удивили 3 % из общего числа.
5) Нестандартные варианты ответов (15 %). Вот наиболее интересные: "кто-то фигеет", "картавый фармацевт", "каннибализм форева", "ксюша фабчак", "курить - фдаровью фредить"…
+ | 15.01.2008 17:09
Ну наконец-то наступило "время школьников и самоубийц".