Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ в плену абсурда



КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ  в плену абсурда28 апреля в забеге Чартовой Дюжины на "Нашем Радио" стартует новая песня "В плену абсурда". Эта песня стала результатом совместной работы групп КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ. На записи поклонники групп без труда различат голоса Евгения Феклистова и Алексея Юзленко. Каждый из лидеров поет слова собственного сочинения. Первое публичное исполнение песни состоялось 14 апреля на презентации альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО. Надеемся на ваши голоса!

Альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - первый тираж



Альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - первый тиражРады сообщить Вам, что альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже вышел на механических носителях. 14 апреля состоится концерт-презентация альбома в клубе "КОНЦЕРТ". Приходите, и в Ваших руках может оказаться такой же компакт с автографами участников группы. VIP тираж (с текстами песен) ограничен.

1 апреля



1 апреляВ этом году весна шутит зимою. Мы тоже шутим ей в ответ

КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего Радио



КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего РадиоПриглашаем послушать и оценить песни альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего Радио. Напоминаем, что сам альбом поступит в продажу в первой половине апреля, а концерт-презентация состоится 14.04.2012 в клубе "КОНЦЕРТ".

КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже не за горами!



КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже не за горами!Рады сообщить, что с 5 апреля 2012 все желающие смогут приобрести официальное CD издание альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО в соответствующем качестве. Требуйте в магазинах страны!
14 апреля 2012 в клубе "Концерт" (Земляной вал, д. 50) можно будет купить редкий вариант издания, включающий тексты альбома и автографы участников группы КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Ждем неравнодушных к творчеству КОНЕЦ ФИЛЬМА людей! Хорошее настроение гарантируем!