Официальный сайт группы Конец Фильма

Двойной прогон



Двойной прогонСлушайте Евгения Феклистова в программе ПроГон, ведущие психолог Борис Новодержкин и Максим Кучеренко (группа "Ундервуд") http://progon.rpod.ru/

КОНЕЦ ФИЛЬМА в акустике на НАШЕМ РАДИО



КОНЕЦ ФИЛЬМА в акустике на НАШЕМ РАДИОВо вторник 6 декабря 2011 с 19.00 до 20.00 слушайте КОНЕЦ ФИЛЬМА в акустике он-лайн на НАШЕМ РАДИО. Задавайте свои вопросы, в т.ч. по новому альбому, прямо в живом эфире радиостанции!

КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - новый альбом!



КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - новый альбом!1 декабря 2011 на сайте будет представлен альбом группы КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО. Надеемся, что слушатели по достоинству оценят долгожданный релиз! Слушайте и качайте песни в оригинальном качестве без потерь! Пишите ваши отзывы!

C днем рождения Ринат!



C днем рождения Ринат!Сайт поздравляет Рината Ахмадиева, басиста группы КОНЕЦ ФИЛЬМА, с днем рождения!
Творческих успехов, новой музыки и вдохновения!

Умер создатель телесериала "Солдаты"



Умер создатель телесериала Группа КОНЕЦ ФИЛЬМА выражает соболезнование родным, близким и коллегам Олега Осипова, продюсера сериала "Солдаты", чья неожиданная кончина потрясла участников группы. Без этого человека не было бы ни "Солдат", ни песни "Юность в сапогах". Именно Олег в свое время убедил Евгения Феклистова написать музыку и песни для сериала. Горько сознавать, что от нас уходят люди, чей творческий потенциал не был до конца раскрыт.