Официальный сайт группы Конец Фильма

Конец Фильма приветствует участников социальных сетей



Конец Фильма приветствует участников социальных сетейСообщаем, что недавно Евгений Феклистов стал выкладывать в своем ЖЖ новые песни в акустическом исполнении. Заходите в ЖЖ Евгения Феклистова по адресу http://feklistov.livejournal.com
В скором времени на страницах ЖЖ обещана и Новогодняя песня.
Привет от группы КОНЕЦ ФИЛЬМА и Евгения Феклистова!
Напоминаем о бесплатном концерте 27 декабря в клубе КОНЦЕРТ.

Клип "Так же, как ты" на MTV



Клип Клип "Так же, как ты" сходу попал в новинки на MTV.
Можно смотреть он-лайн или
послушать и скачать mp3 песни ,
аккорды песни.

Презентация клипа "Так же, как ты"



Презентация клипа 1 декабря 2010 в 20:00 в «FM club на Таганке» (Земляной Вал д. 60/28) Молодежный Центр "Галактика" и Всероссийское «Объединение людей, живущих с ВИЧ» проводят акцию-концерт «Новая жизнь», приуроченную ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом.
В 21:00 будет проведена презентация клипа «Так же, как ты» группы «Конец фильма», посвященного людям, живущим с ВИЧ. Кроме группы "Конец Фильма" выступят "День Радио", Юлия Чичерина, Алексей Лысенков и др.
вход свободный

КОНЕЦ ФИЛЬМА, песня "Питер"



КОНЕЦ ФИЛЬМА, песня В день, когда питерский футбольный клуб «Зенит» стал чемпионом России, группа КОНЕЦ ФИЛЬМА поставила финальную точку в записи песни «Питер»". Это история о нас с вами, о людях большого города, которую лучше один раз услышать, а услышав раз - поставить сначала.
Песня была записана в Москве на студиях "Music Street Studio" и "Снегири", сведена Виктором Булатовым. Мастеринг осуществлен в Лондоне известным звукоиженером Мейзеном Мурадом (Mazen Murad), работавшим с Muse, Mika, Garbage, Take That, Robbie Williams, The Killers, Travis и др.
Скачать песню "Питер", а также текст и аккорды!
Пишите свои отзывы в гостевой, требуйте песню на прилавках радиостанций РФ!

Съемки клипа "Так же, как ты"



Съемки клипа В середине ноября 2010 группа "КОНЕЦ ФИЛЬМА" приступила к съемкам клипа на песню "Так же, как ты". Идея песни родилась во время участия в автопробеге "СПИД-СТОП", где группа вплотную соприкоснулась с проблемами людей, живущих с ВИЧ. "КОНЕЦ ФИЛЬМА" всегда откровенно выступал против расизма по статусу здоровья.
Песня и видео по замыслу группы должно способствовать развитию толерантного отношения общества к ВИЧ-инифицированным, оказать поддержку тем, в чью жизнь вторгся этот опасный вирус.
Разобщенность - общая беда нашего общества, равнодушие и эгоизм опасней любого вируса, справится с которым можно только, если ВИЧ+ и ВИЧ- люди объединят свои усилия.
Съемки будут проходить в ноябре в Москве и Лос Анжелесе.
Клип планируется представить общественности 1 декабря (Всемирный день борьбы со СПИДом) в рамках акции Российского Общества людей, живущих с ВИЧ.
Пока можно послушать и скачать саму песню и посмотреть фотографии с первого съемочного дня в Москве. На фото лидер группы Евгений Феклистов и режиссер клипа Антон Соколов.