Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА в трибьюте МАШИНЫ ВРЕМЕНИ



КОНЕЦ ФИЛЬМА в трибьюте МАШИНЫ ВРЕМЕНИ Евгений Феклистов об участии в трибьюте: "МАШИНА ВРЕМЕНИ стала для меня первой группой, которая играла рок-музыку, пела на русском языке то, что не укладывалось в картинку радужных слащавых ВИА. Сейчас кажется странным, что из-за них мы пересматривали фильм «Афоня», записывали на бобину Голубые огоньки, выуживали отдельные песни из каких-то нелепых эстрадных сборников ,подбирали и переписывали аккорды в песенники, буквально по частям собирали записи МАШИНЫ. Помню, что большинство песен я слышал под гитару в чужом, далеком от совершенства исполнении, потом сам пел их друзьям, не будучи знакомым с оригиналом.
Участвуя в трибьюте, надеюсь не разочаровать участников и преданных поклонников группы своим исполнением, было бы прекрасно дать возможность новым слушателям открыть для себя песни МВ, такими, какими слышали и слышим их мы!"

Поздравление и видеоанонс песни "Она идет по жизни смеясь"


Все на КФ в КОНЦЕРТ!



Все на КФ в КОНЦЕРТ!Обращаем ваше внимание, что 23 октября 2009 в клубе КОНЦЕРТ состоится концерт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА. Приносим свои извинения, что сообщаем об этом практически в день выступления, т.к. для группы - это тоже полная неожиданность! Приходите сами и сообщите о концерте своим друзьям и знакомым! Ждем всех!

Помним



Помним«Конец фильма» выражает свои соболезнования в связи с огромной потерей - смертью своего друга Михаила Калатозишвили, снявшего один из лучших клипов для группы на песню «Весна». Кинорежиссер, продюсер, безумно талантливый человек, стал широко известным после выхода фильма «Первый после Бога». Последняя и может быть главная его картина, «Дикое поле», получила в декабре 2008 года премию «Белый слон», а в январе 2009 года - премию «Золотой орел» и множество других крупных кинонаград. Смотрите его фильмы! Помяните добрым словом!

План Б группы КОНЕЦ ФИЛЬМА



План Б группы КОНЕЦ ФИЛЬМАКогда не срабатывает план А, обычно применяют план Б. "План Б" - известный московский клуб, на сцене которого 16 октября выступит КОНЕЦ ФИЛЬМА. Группа не часто балует московских слушателей своим появлением, в связи с этим в анонсе клуба появилась загадочная фраза "единственный концерт в сезоне"! Приходите, чтобы убедиться, что "единственный" еще не означает "последний", чтобы застать КОНЕЦ ФИЛЬМА в самом разгаре! Ожидается автограф-сессия с бесплатной раздачей CD группы!