Официальный сайт группы Конец Фильма

Новое аудио и видео



Новое аудио и видеоПоявились две новые песни КОНЕЦ ФИЛЬМА, записанные при активном участии Виктора Булатова в его студии. "Музыка играла" и "Ветер запомнит наш след". Там же вы найдете аккорды с текстами. Сообщаем о появлении полнометражных видеоконцертов группы в разделе видео. Пишите свои отзывы и впечатления!

Обновления на сайте



Обновления на сайтеСайт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА стал еще удобнее.
1. Текстами и аккордами теперь снабжены не только песни официальных, но и неофициальных релизов, а также песни из раздела "эксклюзив".
2. Появилась возможность скачивать не только отдельные аудиотреки, но и осуществлять поальбомное скачивание одним архивом, включая тексты с аккордами. Опция "скачать весь альбом" доступна как для официальных так и для неофициальных релизов группы.

Час Земли еще не пробил?



Час Земли еще не пробил?Феклистов -Час ЗемлиЕвгений Феклистов и группа КОНЕЦ ФИЛЬМА в числе тех, кто выключит свет, телевизоры и другие электроприборы 28 марта 2009 в 20.30. Миллиард людей на Земле примет участие в этой акции, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии и климата. Выключайся и ты!

Далеко в пятницу 13-го



Далеко в пятницу 13-гоВ пятницу 13 марта 2009 песня "Далеко" отметила 4-ю неделю пребывания в чартовой дюжине. В этот же день КОНЕЦ ФИЛЬМА исполнили эту песню в FM Club. Предлагаем вам видеозапись живого исполнения "Далеко". Здесь видео на Youtube. Продолжаем голосовать за песню!

Далеко ( текст+аккорды и видео)



Далеко  ( текст+аккорды и видео)По многочисленным просьбам публикуем текст с аккордами и видео полюбившейся новой песни. Видео взято из акустического веб-квартирника Бориса Новодержкина. на Youtube.