Официальный сайт группы Конец Фильма

Ждем всех!



Ждем всех!

МУЗЫКАНТУ НЕ ДАДУТ ПУТЕВКУ В РАЙ…



МУЗЫКАНТУ НЕ ДАДУТ ПУТЕВКУ В РАЙ…
Во время гастролей в фронтмен группы «Конец фильма» Евгений Феклистов дал эксклюзивное интервью саратовскому журналу «Территория» (№2/214 2009). Полный текст читайте на нашем сайте.

Евгений, почему «Конец фильма»?
А как мы еще можем называться? Это самое лучшее название! Есть жизнь, а есть кино. Есть условности, а есть что-то подлинное, настоящее. И на этом самом стыке происходит все самое интересное. Людей всегда волнует это сплетение, что-то, что уводит вдаль от проблем. Конец фильма – это начало жизни.
А Вам не обидно, что когда говорят о группе «Конец фильма», то непременно ассоциируют ее с песней «Элис»?
Это уже давно не так на самом деле…

 

КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!



КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!Здесь вы можете услышать поздравление группы с праздником 8 марта, озвученное Феклистовым в эфире Чартовой Дюжины.

Евгений Феклистов ВИДЕО-ОНЛАЙН!



Евгений Феклистов  ВИДЕО-ОНЛАЙН!Прямой эфир!5 марта в 20.00 начнется ВИДЕО-ОНЛАЙН с участием Евгения Феклистова, лидера группы КОНЕЦ ФИЛЬМА, в авторской программе психолога и телерадиоведущего Бориса Новодержкина. Две веб-камеры, чат, Skype для звонков в эфир: bori.ru.

КОНЕЦ ФИЛЬМА возвращается в чарты!



КОНЕЦ ФИЛЬМА возвращается в чарты!За первую неделю песня "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА добралась до подножья хит-парада НАШЕГО РАДИО. Спасибо всем, кто голосовал на www.nashe.ru/chart/, и всем, кто оставлял свои комментарии! Так держать! Группа продолжает работать, чтобы радовать вас новыми песнями.
На этот раз выкладываем новую версию песни "Не завидуй"!