Официальный сайт группы Конец Фильма

Голосуй за песню "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА!



Голосуй за песню  20 февраля состоялась премьера песни "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на Нашем Радио. За песню "Далеко" вы уже можете проголосовать, если вам, конечно, дорога судьба любимого коллектива. Не забудьте указать исполнителя, так как песня с таким же названием другой группы уже есть в хит-параде.

КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ



КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ
КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ РАДИО, на этот раз с песней "Далеко". Далеко пойдет эта песня или нет зависит от того, как активно вы будете за нее голосовать. Премьера состоится 20 февраля в передаче "Чартова дюжина" в 19.00, повтор утром в субботу 21 февраля. Помимо звучания в эфире группа гарантирует московским слушателям живую премьеру в "Tabula Rasa".

Купившему билет - DVD в подарок!



Купившему билет  - DVD в подарок!
КОНЕЦ ФИЛЬМА в  TABULA RASA В конце 2005 года в клубе "Tabula Rasa" состоялась презентация альбома "ZAVOЛОКЛОМ" группы "КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Каждый, купивший билет на концерт 20 февраля, сможет получить DVD с видео версией этого альбома в подарок. В разделе альбомы / dvd нашего сайта вы можете ознакомится с некоторыми песнями этого DVD в mpg качестве.

Два часа прямого эфира!



Два часа прямого эфира!В ночь с 8 на 9 февраля Евгений Феклистов будет в гостях авторской прграммы Бориса Новодержкина на радиостанции "Говорит Москва" (частота 92.0 FM) с 00.00 до 02.00.
Телефон прямого эфира +7-495-7293357

"Мы можем себе позволить играть ту музыку, которая нравится"



 В декабрьском номере издания "Ока-инфо" вышло интервью с лидером группы "Конец фильма" Евгением Феклистовым. Полную версию читайте на сайте: 

А что это за группа и где она поет?..Именно так хочется перефразировать слова песни про девочку Элис, начиная рассказ о группе, которая исполняет этот полный позитива шедевр и пора- довала фанатов концертом в клубе "Большевик". Для полного представления о чем я осталось представить картинку: басист в веселой разноцветной футболке, отчетливое звучание гитары – соло, колоритный виртуоз – барабанщик «Малыш» ( который, кстати, жмет штангу 180 кг) и солист, заряжающий своей безумной энергетикой и дарящий публике радость – ко всему этому прибавить веселую, дружелюбную атмосферу клуба, счастливых зрителей и готово – шоу начинается! Каждая исполненная песня группой «Конец Фильма» была лишь началом для бурных аплодисментов и оваций, которые звучали по восходящей и даже в заключении концерта долгое время не отпускали музыкантов со сцены. Как это ни удивительно, но такого шоу, на мой взгляд, давненько не предлагалось нашим предвзятым ценителям музыки. Вся команда работала как на одном дыхании и полностью отдавалась своему выступлению. Эта энергетика и энтузиазм передавались залу. Уже после пары хитов весь «Большевик» представлял собой зажигательное представление, в котором участвовал каждый, добавляя задор и динамику.