Официальный сайт группы Конец Фильма

Не пропустите!



Не пропустите! В воскресенье 7 декабря включайте радио "Маяк" (103.4 FM). С 13.00 до 14.00 в гости к Вадиму Тихомирову и Дарье Субботиной придет Евгений Феклистов. Темой обсуждения в рамках передачи "Скатертью дорога" станет Австралия - удивительная страна, привлекательность которой заключается в ее неповторимой природе, современных благоустроенных городах, центрах деловой и культурной жизни.

Сын родился!



Сын родился!3 декабря в семье бас-гитариста группы "Конец фильма" Рината Ахмадиева родился сын. Малыш появился на свет в одном из столичных роддомов. Очень символично, что произошло это событие в Год Семьи. Коллеги-музыканты поздравляют Рината и его супругу Татьяну с чудом зарождения новой жизни.

Эксклюзив



ЭксклюзивКОНЕЦ ФИЛЬМА




























Группа "Конец фильма" не стоит на месте, продолжая записывать все новые и новые песни. Завершены три студийные работы:
Любовь сильнее смерти
Небеса молчат
Сны

Концерт отменен



Концерт отмененВнимание! Концерт группы "Конец Фильма" 9 ноября отменен администрацией клуба "1 Rock" без объяснения причин. Если вы стали жертвой предварительных продаж билетов в кассе новоиспеченного клуба или на сайтах www.kontramarka.ru, www.parter.ru, связывайтесь напрямую с организаторами по телефонам: 518-7972, 971-6092. К сожалению, группа "Конец Фильма" не может отвечать за порядочность всех своих деловых партнеров.
Спасибо за понимание.

ГОЛОСУЙ!



ГОЛОСУЙ!До 1 декабря слушателям "Нашего радио" предстоит выбрать 100 лучших песен десятилетия. В список для голосования попали 6 песен группы "Конец фильма": "Весна", "Желтые глаза", "Не завидуй", "Ночь одиночество", "Юность в сапогах", "Элис". До 1 декабря слушателям "Нашего радио" предстоит выбрать

Как голосовать:

Голосовать можно один раз в день за пять песен из списка одновременно

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные пользователи НАШЕ.ру