Официальный сайт группы Конец Фильма

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА



МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Колонна автомашин, так называемые "дома на колесах", ярко расписанных девизом акции "СПИД-СТОП-2008", преодолела путь в тысячи  и тысячи километров от заполярного круга до Сочи, и, пройдя, три границы и три столицы (Кишинев, Киев, Минск), вернулась в Москву. Этот в полном смысле интернациональный экипаж (около 70 человек) из ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных людей, которых объединило желание предотвратить новые случаи заряжения ВИЧ и протянуть руку помощи тем, кого эта беда коснулась. Вместе с организаторами и лекторами на трейлерах по нашим дорогам продвигались и музыканты групп: "Конец фильма", "Чичерина", "День радио", "Ногу Свело" и Влад Топалов.

Группа "Конец Фильма" была одной из тех, кто прошел весь маршрут с концертами в 15 городах от начала до конца. В машине "КФ" вместе с двумя лекторами-водителями все тяготы путешествия делил известный ведущий Алексей Лысенков (программы "СПИД. Скорая помощь", "Сам себе режиссер"). Не остался в стороне от маршрута и город Орск, столица ВИЧ-инфекции в России.  Инфицированных вирусом иммунодефицита человека в Орске порядка 3 % от общего числа населения – и это только видимая вершина айсберга.

Об участии  группы в автопробеге рассказал Евгений Феклистов ...


 

Легенда вертолетостроения



Легенда вертолетостроенияСоздателям вертолета Ка-50 "Черая акула" исполняется 60 лет. В город Люберцы поздравить старейшее конструкторское бюро "Камов" приедут группы: "Конец фильма", " 7 Б", "Би-2", "Ленинград" и другие.

"Юность в сапогах" – новый призыв



 Группа "Конец фильма" – авторы самого коммерчески успешного саундтрека к сериалу. Сейчас к новому телесезону "Солдатов" обновлена и хорошо знакомая всем и каждому песня "Юность в сапогах". "Солдаты" - это больше, чем сериал. Причем, больше как в прямом, так и переносном смысле. "Солдаты" - один из самых рейтинговых проектов телеканала "REN- ТV", который идет уже пятый год и насчитывает свыше 400 серий, и это не предел! Для сравнения, второй по продолжительности российский сериал "Обреченная стать звездой" (телеканал "Россия", 366 серий) завершен. В то время, как "РЕН ТВ" заказал компании "Леан-М" еще 100 серий "Солдатов".

Happy birthday



Happy birthdayГруппа "Конец фильма" поздравляет с днем рождения барабанщика Сергея (Дему) Демченко и желает ему рекордов как в спорте, так и в музыке.

Как это было. Только ночью



Как это было. Только ночьюДля тех, кто пропустил эфир на ТВЦ, на профайл в YouTube выложены следующие песни: Мидии, Юность в сапогах, Весна, Выбоина, Элис, С Аней, Музыканты, Рок не пройдет!, Желтые глаза.
При просмотре предпочтительно выбирать режим "watch in high quality"