Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА «Week-and со звездой»



КОНЕЦ ФИЛЬМА «Week-and со звездой»8 июля 2006года с 21.05 до 22.00 на Общественном Российском Радио (ОРР) в программе «Week-and со звездой» состоялась встреча с группой «Конец фильма»

Евгений Феклистов в гостях у Стриж



Евгений Феклистов в гостях у СтрижВо вторник 6 июня в программе Ксении Стриж "Стрижтайм" с 15-00 до 16-00 (радио "Русские песни" 98.8 fm) состоялась встреча в прямом эфире с Евгением Феклистовым , лидером «КОНЕЦ ФИЛЬМА». Впервые прозвучали песни "Атаман" и "Дрозды".

КОНЕЦ ФИЛЬМА на DVD



КОНЕЦ ФИЛЬМА на DVDВ этом месяце ожидается выход DVD группы "Конец Фильма" с уникальной концертной версией альбома «ZAVOЛОКЛОМ». 3 трека с этого диска анонсированы на сборнике ГРЕАТЕСТ ХИТС.

КОНЕЦ ФИЛЬМА - ГРЕАТЕСТ ХИТС



КОНЕЦ ФИЛЬМА - ГРЕАТЕСТ ХИТС
Группа "Конец Фильма" выпустила очередной СD. На этот раз перед вами сборник лучших вещей группы. Всего 18 песен. Диск отличаетcя отменным дизайном. Обложка стилизована в духе «Смоуки», а сам диск под советский винил. Обладатели компьютеров получат доступ к фото, дискографии, текстам песен и видео трех песен с концертного представления альбома «ZAVOЛОКЛОМ» в формате avi. Отдельных теплых слов заслуживает мастеринг. Даже старые записи зазвучали на этом диске с новой силой, более насыщенно по звуку. Безусловно этот CD – настоящий подарок ценителям творчества группы, который необходимо иметь в соей коллекции. В разделе альбомы вы найдете список треков. А ниже мы приводим скриншоты, иллюстрирующие мультимедийные возможности и дизайн диска…

 

Служу Советскому Союзу! Превед, Совок!



Служу Советскому Союзу! Превед, Совок!
2 апреля , Москва, Суворовская площадь, бесплатный концерт перед Театром Российской Армии для призывников был сорван!
В районе 16.00 волевым решением администрации Театра Российской Армии Советской Армии было отключено электричество.
Приносим свои извинения за организаторов всем тем, кто, не взирая на дождь, пришел на нас посмотреть!