Официальный сайт группы Конец Фильма

ТЫ ОЧЕВИДЕЦ концерта "Конец Фильма"



ТЫ ОЧЕВИДЕЦ концерта
11 марта в 10.40 наши невеорятные истории становятся очевидными в эфире передачи ТЫ ОЧЕВИДЕЦна телеканале Ren TV Примечательно, что сюжетом программы стал реальный случай, который произошел в клубе "Концерт", когда во время выступления на Евгения Феклистова упала поклонница группы.

РОСТОВ-ПАПА vs. КОНЕЦ ФИЛЬМА



РОСТОВ-ПАПА vs. КОНЕЦ ФИЛЬМА
До группы дошли сведения об анонсированной в средствах массовой информации встрече с героями сериала "Солдаты"и группой "Конец Фильма"обещанной 8 февраляв Ростове-на-Дону. Группа "Конец Фильма"не имеет никакого отношения к организации данного мероприятия и ничего не знает о своем визите в Ростов. Кого собираются показать зрителям под видом группы является полнейшей загадкой. 


НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА!

КОНЕЦ ФИЛЬМА, "ZAVOЛОКЛОМ"



КОНЕЦ ФИЛЬМА,
1 декабря 2005 года в 20.00в клубе «Tabula Rasa» группа «Конец Фильма» презентовала песни нового альбома «ZAVOЛОКЛОМ». Выдержки из предварительных рецензий:
"Видимо, подустав от форматно-радийных и социальных ограничений, команда «Конца Фильма» решилась сделать нечто, руководствуясь исключительно чувством собственного вкуса. ... песни альбома не только не пытаются быть короче в угоду формату, но и казаться хитами вроде как тоже не спешат."
"Сад расходящихся тропок. Улыбка чеширского кота из Зазеркалья. Замоключ. Может просто «черти что», кому как нравится."
"Приятно, что «Конец Фильма» не унижается и не заигрывает, не матерится и не эксплуатирует социальные мифы... Возможно, это самый музыкальный альбом группы, и, с учетом того, что он явно создан без оглядки на моду, авторитеты и массовую аудиторию, – самый свободный."

КОНЕЦ ФИЛЬМА, "Юность в сапогах"



КОНЕЦ ФИЛЬМА,
По заголовку на обложке «Конец фильма / Юность в сапогах» может показаться, что перед нами релиз одного телехита. На самом деле это полноценный диск-альбом, законченное музыкальное произведение из 20-ти композиций, отличающееся присущей группе кинематографичностью. Песни причудливо перемежаются инструментальными пьесами. Тесное сотрудничество с кино в качестве авторов саундтрека не прошло для музыкантов бесследно и вылилось в совершенно самостоятельную, достойную внимания работу. Несмотря на разножанровость, искренние Истории о любви, молодости и военной романтике в исполнении группы «Конец Фильма»звучат на альбоме органично и создают цельную радостную картину. Красный цветок на обложке на поп-артовском комуфляжном фоне вторит сочному позитивному настроению этой пластинки. Любителей «три в одном» порадует присутствие новой версии «Юность в сапогах 2», ремиксы от DJ Груваи Digital Machine,караоке версия «Юности в сапогах» со словами и даже аккордами..

"Конец фильма" собирает урожай



Лето и сентябрь 2005 выдались жаркими для "Конца Фильма". Успех последних песен группы вызвал серию концертов, которые были отмечены массовым посещением публики. Судите сами.

25 июня г.Нягань (4-5 тысяч человек).
9 июля г.Мурманск (20 тысяч человек).
27 августа г.Нижний Новгород (70 тысяч человек).
Не говоря о "Наши в городе"в Питере, "Нашествии", концерте 3 сентября в СКК в Питере, концерте 10 сентября в Ростове на Дону.

Более полумиллиона облаателей мобильных устройств скачали мелодии группы на свои телефоны.

Активностью отмечена и творческая сторона жизни коллектива. В этом году вышел саундтрек к сериалу "Солдаты", релиз "Юность в сапогах", через месяц ожидается выход нового альбома "Заволоклом".
И это еще только Начало!