Официальный сайт группы Конец Фильма

Все на Выборы!



Все на Выборы!Песня «House of The Rising Sun» в исполнении трио Евгений Феклистов, Святослав Вакарчук и Renars Kaupers ( Reynard Cowper) стартовала в отборочном туре «Нашего Радио».

Песня «Праздник не запретить!» из Новогодней серии «Солдат» стартовала в отборочном туре «Нашего Радио».

Похоже «Авторадио»тоже не останется в стороне. Процедура голосования истинным болельщикам должна быть знакома, а для остальных сообщаем, что помимо голосования в Интернете в Чартовой Дюжине на www.chart.ru идет подсчет голосов
с пейджера (095) 788-0088 аб "Дюжина"
и купонов из субботней "Комсомольской Правды".

Голосуйте! (Потому, что это хорошая Новогодняя песня.)
Голосуйте! (Потому, что поет ее хорошая группа.)
Голосуйте! (Потому, что так вы голосуете за хороший сериал.)
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОБЕ ПЕСНИ!
"House Of The Rising Sun" и "Праздник не запретить!"

13 лет Ren TV



13 лет Ren TV
24 декабряГруппа "Конец Фильма"поздравила канал "Ren TV" с 13-летием! В театре Киноактера, где проходило торжество, состоялся ударный концерт группы с немецкой певицей Си Си Кейч "на разогреве"! Тем, кто этого не видел, можно лишь искренне посочувствовать!

Праздник не запретить!



Праздник не запретить!
MP3 вариант песни "Праздник не запретить!" можно найти уже сейчас в январском номере журнала UPGRADE SPECIAL (в продаже с 20 декабря). Читатели журнала и фаны группы должны были обратить внимание, что Феклистов с завидной регулярностью появляется на страницах этого издания в качестве автора и ведущего музыкальной рубрики. Присоединяйтесь к слушателям и читателям!

Без Пряников



Без Пряников
22 декабря Вячеслав Муругов (продюсер сериала «Солдаты») и Евгений Феклистов (композитор саундтрека сериала) отвечали на вопросы радиослушателей программы "Без Пряников"«1-го популярного радиоканала»и ведущего Александра Пряникова. Сериал будет продолжен. Следующие серии обещают быть как минимум не хуже первых, а новые песни не хуже уже прозвучавших. Особое внимание следует обратить на специальные Новогодние серии. Группа «Конец Фильма» будет играть в группу «Конец Фильма».

На 4-х языках мира



На 4-х языках мира
13 декабрягруппа "Конец Фильма" приняла участие в съемках Новогоднего НЕГолубого Огонька на RenTV. На время съемок был создан совместный международный музыкальный проект, представленный помимо "КФ" участниками групп...