Официальный сайт группы Конец Фильма

Анфилада, 11 декабря



Анфилада, 11 декабря
11 декабряв 00:00 в клубе-ресторане "Анфилада"СК "Олимпийский", подъезд 4а состоялся концерт "КФ". Среди публики были замечено изрядное количество участников сериала, которым видимо не просто проститься с "Юностью" тем более "в сапогах".

SOS



SOS
7 декабряв Доме Кино состоялась премьера художественного фильма «SOS» режиссера Михаила Калатозова. В саундтреке картины использовались песни группы "Конец Фильма". В свою очередь, кадры из полнометражной кинокартины послужили основой художественного ряда клипа на песню «Весна» группы "КФ". Что происходит на экране? Подростковая любовь, гонки на мотоцикле по Питеру. Мечты о красивой взрослой жизни неожиданно приводящие к преступлению. Впрочем, фильм лучше смотреть, а музыку слушать.

Воинская отсрочка



Воинская отсрочкаКак стало известно, выход нового, третьего по счету, альбома группы "Конец Фильма"скорее всего откладывается до весны следующего года. Это связано с неожиданным...

 

Призраки и духи



Призраки и духиЕсли раньше лидер группы "Конец Фильма"Евгений Феклистов скептически относился к рассказам о духах и прочим аномальным явлениям, то сейчас он не отрицает возможность их существования. Причем духов добрых и созидающих. "Когда в процессе записи...  

 

В армию на елку



В армию на елку
"Конец фильма"дискредитируют свое название, в том смысле, что сами в фильме и окажутся. Как известно, последние полгода Феклистов сотоварищи активно работали (и продолжают работать по сей день) над музыкой к сериалу "Солдаты" (Ren-TV). Некоторая часть зрителей видела группу "Конец Фильма"в рекламном ролике "Солдат" на Ren-TV. В связи с этим группу и телеканал завалили вопросами, появятся ли музыканты в сериале в качестве действующих лиц. И вот настал час узнать стране своих героев. В специальной серии, повествующей о праздновании Нового года в воинской части группа "Конец Фильма"сыграет... группу "Конец Фильма", приехавшую в эту самую часть с праздничным концертом. Можно предположить, что концерт пройдет не совсем обычно, как это предполагает Новый год и комедийный жанр. Музыканты пока не раскрывают всех карт своего предстоящего участия, но обещают появиться в кадре не один раз, в том числе в ироническом амплуа. Выход серий запланирован в канун Нового года на канале "Ren-TV".