Официальный сайт группы Конец Фильма

От Норильска до Точки



От Норильска до ТочкиГруппа дала концерты
9 октября "Точка",
1 октября "Tabula Rasa", г. Москва
25 сентября г. Норильск

Юность в Сапогах



Юность в СапогахВ сериале "Солдаты" на REN TV звучит музыка группы "КФ". На заглавную песню "Юность в Сапогах" снят клип, который можно увидеть по телевидению.
Здесь вы найдете фоторепортаж со съемок, а здесь все о "Юности в Сапогах".

Атриум, 18 сентября



Атриум, 18 сентября18 сентября в Атриуме, что на Курской состоялось выступление группы "Конец Фильма", которая за последнее время не часто баловала московских слушателей. Даже не следящие за творчеством группы, смогли узнать множество знакомых им мелодий, звучавших в сериале "Солдаты" (REN-ТV), на поверку оказавшихся песнями этого уважаемого коллектива. На концерте впервые со сцены прозвучала и заглавная песня сериала.

SOSтрадание



SOSтрадание
8 сентября в 04.00 зрители марафона "SOSтрадание", на канале НТВ могли услышать акустическую версию "Шоссе", исполненную группой. "Конец Фильма" выражает свое соболезнование всем пострадавшим, родным и близким погибших во время недавних актов террора.

"Солдаты" идут



Популярность сериала "Солдаты" продолжает набирать обороты. В немалой степени этому успеху способствует талантливая музыка КФ , которая сопровождает зрителя с первых до последних кадров каждой серии. Так, стало известно, что в одной из воинских частей Воронежской области песня "Юность в Сапогах" принята к исполнению в качестве строевой песни. Так держать! Ребята!
Дембель неизбежен!