Официальный сайт группы Конец Фильма

More Альтернативы



More Альтернативы
18 июняи 21 июня состоялись выступления группы "КФ"в качестве гостей фестиваля "More Альтернативы". Фестиваль стартовал в Курортном городке г.Сочи 16 июня 2004. Вся музыка на фестивале исполняется вживую. Выступления гостей и участников по первоначальной идее устроителей должны продлиться аж до 16 октября 2004. Если это произойдет, то в книге рекордов Гиннеса ожидается очередное пополнение. Примечательно, что"КФ"запомнился не только своими драйвовыми выступлениями. Как ни странно, бушующие на сцене рокеры "КФ", по мнению персонала курортно-гостиничного дома "Люкс" оказались самой образцовой в плане чистоты и порядка содержания гостиничных номеров группой.

Подводный мир голосит!



Подводный мир голосит!
Diving Форева!Во время своего пребывания в г.Сочи 4-ре представителя коллектива "КФ"совершили ритуальное глубоководное погружение в воды Черного моря в районе мыса Видный. В результате на поверхность были извлечены не имеющие цены предметы, в том числе ключи от машины с загадочным брелком "London - Paris". Отыскать тело владельца так и не удалось, очевидно оно навсегда увязло в зловонных океанических пучинах. В акции не принимал участия гитарист Петр. В это время он то ли приводил в порядок номер (см. новости фестиваля "Мore Альтернативы"), то ли репетировал очередную сцену фильма "Чудаки в чудесном мире!"
Группа выражает благодарность центру подводного плавания "Катран" за предоставленную экипировку и организацию акции!

Работа над альбомом



Работа над альбомомВ настоящее время группа работает над песнями:"За перекрестком","Худшее, конечно, впереди!","Конец Фильма" (одноименная с названием группы песня). На последнюю группа намерена летом снять клип. Чтобы скачать текст, щелкните по ссылке.

Звездный чат



Звездный чат3 июняс 17.00 - 18.00 на СТС в рамках программы "ЗВЕЗДНЫЙ ЧАТ" состоялся чат с Евгением Феклистовым.

Весна



Весна
19 маяна платформе"Удельная" состоялись съемки клипа на песню "Весна". За 2 дня до этого 17 маяФеклистов, возвращаясь поздним вечером домой, стал жертвой разбойного нападения. Буквально в 200 метрах от своего дома в районе метро Бабушкинская двое неизвестных нагнали Феклистова сзади, сбили с ног и стали бить ногами. Вытащив из кармана артиста кошелек, "отважные" грабители попросту убежали. Из-за досадного инцидента в новом клипе группы глаз солиста мы так и не увидим. Зато увидим Олега Мельникова - нового барабанщика "КФ".
"Весна! Небо синее, как синяки под глазами!"