Официальный сайт группы Конец Фильма

Феклистов разбушевался и Точка



Феклистов разбушевался и Точка18 марта "Конец Фильма" выступил на открытии новой "Точки"Ленинский проспект, дом 6.
В ходе концерта отключился звук. Выступлению это не повредило. Феклистов так разбушевался, что в итоге с ним вместе пел весь зал.

Настроение на ТВЦ



Настроение на ТВЦ16 марта в 8.30 "Конец Фильма" был в гостях у Лиды Засельской в утренней программы "Настроение" на канале ТВЦ.

Культура выбора



Культура выбора10 марта КФучаствовали в фестивале "Культура выбора" в клубеDown Townсовместно с "Запрещенными барабанщиками" и "Ногу Свело".

В гостях у Дмитрия Широкова



В гостях у Дмитрия Широкова29 февраля с 14.30 до 16.00 Феклистов был в гостях у Дмитрия Широкова в прямом эфире на радио OnLine, частота 88,7Fm.
Передача была посвящена суевериям и приметам. В передаче прозвучали новые записи группы "Хорошо","Зима" (ремикс), "От любви не уйти", а также спетые под гитару "Постой паровоз!", "Я не говно", "Желтые глаза".

Олигарх



Олигарх

28 февраля в клубе"Самолет" состоялись съемки пилотной серии нового телепроекта. Евгений Феклистов сыграл роль олигарха. Говорят, что Евгений имеет некоторое внешнее сходство со ставшим уже историческим персонажем. За последние дни это уже вторая акция, связанная с олигархами, в которой принял участие Феклистов. Время покажет, к чему приведут подобные тенденции.