Официальный сайт группы Конец Фильма

Митьки за Родину



Митьки за Родину23 февраля в 19.00в"Клубе на Брестской"
(ул. 2-я Брестская д.6, вход с 1-й Брестской)
Феклистов принял участие в Митьковском концерте на выставке "Митьки за Родину"

OneWorkGallery



OneWorkGallery

19 февраляв OneWorkGallery(Средний Кисловский пер. д.6. кв.40) состоялось открытие выставки Мити Шагина "Митьки пишут письмо олигархам". На ней побывал и Феклистов. Было душевно!
Те, кто не попал в число приглашенных, не смогут конечно же вкусить фуршетных вин, но зато смогут прочесть письмо олигархам с комментариями
и взглянуть на фотки с выставки.


Далеко ли до Таллинна



Далеко ли до Таллинна
18 февраля Феклистов вернулся из Таллинна, куда ездил с культурно-просветительской миссией, а также для того, чтобы поздравить с днем рождения Викторию Дефорж. По этим фото из Таллинна вы сможете представить, как это было. За 3 дня с 14 по 16 февраля Феклистов успел дать несколько интервью для прессы, телеканала ТВН, выступить в утренней программе на радиостанции "Uuno Plus", побеседовать с Олегом Бесединым, попить глинтвейна, покататься на коньках, а также принять участие в импровизированном выступлении с Джумой и Трексоном (автор "Соседки") в баре "Вудсток", записать вокальные треки для песни "Уходит лето", аранжированную Джумой. На обратном пути в поезде из Питера в Москву Феклистов случайно столкнулся с художниками Шагиным и Тихомировым (движение "Митьки"), направлявшихся в Москву открывать выставку "Митьки пишут письмо олигархам". Как говорится, мир тесен.
Впрочем, творческим людям на наш век еще места хватит.

Тула, 31 января



Тула, 31 января31 января состоялся концерт в городе Тула. Фоторепортаж с концерта в Туле вы можете найти по этой ссылке. Концерт особенно запомнился Алексею Малярову. В Туле он посеял свой очередной мобильник. Эх! Леша-Леша!

Дискавери, 23 января



Дискавери, 23 января
23 января состоялся акустический концерт "КФ" в клубе "Дискавери". В этот же день исполнилось 34 года Петру Микову, гитаристу "КФ".
Поздравляем и Желаем! Концерт, кстати, удался. Ребята были в ударе, а зрители в угаре.