Официальный сайт группы Конец Фильма

Тахир



Тахир26 ноябрятрагически погиб Тахир, арт-директор клуба "Пивной Котел"и просто друг "КФ". Будучи поклонником творчества группы, Тахир активно...
 

Джума в Москве



Джума в Москве

19-24 ноября Москву посетил Владимир Джумков (Джума). Нынешний год стал фактически вторым рождением Джумы, перенесшему в декабре 2002 тяжелую операцию по удалению злокачественной опухоли. Джума привез в Москву треки нового инструментального проекта, который возможно выйдет на "Снегерях"-"Легких" Олега Нестерова. Не забыл Джума и КФ, привез аранжировку к песне Феклистова "От любви не уйти" ("Директор цирка"). Так что "Концу Фильма"- еще далеко не Конец!


В гостях у Александра Плющева



В гостях у Александра Плющева

16 ноября 23.00-24.00 в прямом эфире состоялась беседа слушателей с Евгением Феклистовым в гостях у Александра Плющева радио Эхо Москвы на частоте 91,2Fm. В эфире звучали песни "КФ" , среди прочих новый ремикс на песню группы "Зима".


Презентация клипа "Не Завидуй!"



Презентация клипа

11 ноября в клубе "Петрович" состоялась презентация клипа "Не Завидуй!". Мероприятие носило исключительно камерный характер, были приглашены только самые близкие друзья группы. В ходе презентации состоялось акустическое выступление КФ. Музыканты поздравили Свету Шумкову (барабанщицу КФ) с прошедшим днем рождения!


Сонково, 24 октября



Сонково, 24 октября 24 октябряв ДК культуры и отдыха. города Сонково состоялся очередной концерт группы. Как всегда успешно.