Официальный сайт группы Конец Фильма

Хайвэй, 5 сентября



Хайвэй, 5 сентября5 сентября состоялся концерт в казино "Хайвэй" .

Лужники, 29 августа



Лужники, 29 августа29 августа в Лужниках, в спортивном комплексе состоялся концерт совместно с группой "Кукрыниксы".

Не завидуй!



Не завидуй!
10 сентября Закончился монтаж клипа на песню "Не завидуй!"
Съемки проходили с 13-22 августа в Галицинском охотничьем домике в усадьбе под Москвой. В этой же усадьбе когда-то проходили съемки фильма "Гусарская баллада". Клип снимался в ночное время. Связано это с вампирской тематикой клипа. В роли женщины-вамп снялась стилист экстракласса Olga Mueller-Hanke. По мнению журнала "Harper's Bazaar" Olga Mueller-Hanke на сегодняшний день является одной из 15-ти самых стильных женщин планеты.
С группой ее связывает тесная дружба, начавшаяся с совместных съемок на Новогоднем Голубом Огоньке в декабре 2001 года. Во многом благодаря ее стараниям удалось провести лечение в Германии тяжело заболевшего Владимира Джумкова, одного из основателей "КФ". Впрочем, в клипе ее отношение отнюдь не смахивает на дружеское, и вы увидите, что она еще покажет свои зубки.
Фоторепортаж со съемок клипа «Не завидуй» вы можете найти по этой ссылке.
Режиссер Александр Пронкин,
оператор Иван Поморин,
продюсер клипа Андрей Богданов.

Волгоград, 8 августа



Волгоград, 8 августа
8 августа состоялся концерт в Волгограде. Группа неожиданно пересеклась с артистами "ОСП"-студии, с которыми музыканты не виделись с 2001 года. Плыли по Волге, радовались видам ночного города. Стали свидетелями того, как в 23.00 выключают подсветку у монумента Родина-Мать.

НАШЕСТВИЕ Конца фильма



НАШЕСТВИЕ Конца фильма
2 августа в Cубботу на "Нашем Радио" в рамках фестиваля "НАШЕСТВИЕ" состоялось получасовое живое выступление группы "КОНЕЦ ФИЛЬМА". Группа выступала после "Танцев Минус", открывших первый день фестиваля в 11.00.

В эфире прозвучали песни "Весна", "Не завидуй!", "Шоссе", "Мои глаза полны песка", "Джо", "Ночь Одиночество", "Желтые глаза".