Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА в программе УТРО на Нашем Радио



КОНЕЦ ФИЛЬМА в программе УТРО  на Нашем РадиоСлушайте прямой эфир с группой КОНЕЦ ФИЛЬМА в программе УТРО на Нашем Радио 28 сентября в 10.00. Доброго всем утра и хорошего настроения!

Сентябрь - Re:Аквариум от КОНЕЦ ФИЛЬМА



Сентябрь - Re:Аквариум от КОНЕЦ ФИЛЬМАНеожиданным сюрпризом в уходящем сентябре стало исполнение группой КОНЕЦ ФИЛЬМА кавер-версии песни "Сентябрь" в рамках проекта Re:Аквариум (Lenta.ru), посвященному четырехтысячному юбилею АКВАРИУМА. Слушать и комментировать можно и нужно здесь.

КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на Маяке - вторая серия



КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на  Маяке - вторая серияВ ночь с 18 на 19 сентября на радио "Маяк" (103,4 fm в Москве) в прямом эфире программы "Чайка" группа КОНЕЦ ФИЛЬМА. C момента прошлого летнего эфира группа получила много теплых откликов и лестных отзывов. Мы решили продолжить начатое онлайн общение и живое выступление. Песни с нового альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100, известные хиты, ответы на вопросы. Полтора часа позитива и живой музыки! Начало передачи в 1.00. Подробности онлайн трансляции в интернете смотрите на сайте радиостанции.

Новый альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 на Нашем Радио



Новый альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 на Нашем РадиоC 17 сентября на Нашем Радио для прослушивания выложен новый альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 за неделю до начала официальных продаж CD. Слушаем и оцениваем!
Группа КОНЕЦ ФИЛЬМА выпустила 6-й номерной альбом (если не считать саундтрек к сериалу «Солдаты» и сборники) за всю историю группы и 2-й за этот год. Релиз КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 соответствуют своему названию во всех смыслах. Это и 100% узнаваемость коллектива в каждой песне, и мощная 100% хитовая подача, и традиционная для текстов группы смысловая многослойность. Даже название альбома литературно обыгрывается в заглавии песни «На все 100роны». «Быть поэтом – не призванье, а почти что приговор!», - констатирует Евгений Феклистов под ритмичные танцевальные клише, от песне к песне по-разному рассказывая истории любви. Перед нами любовь слепого («По походке»), любовь к городу («Питер»), любовь к своему делу («Клубника»), любовь к экранному образу кинозвезды («Бабенко»), любви к музыке («Музыка играла») и т.д. Меняются декорации и мизансцены, но в конечном итоге остается признать, что «все что нужно – это любовь», как «средство, чтобы жить» в «плену абсурда» , и, что за хитовой броской оберткой могут скрываться действительно хорошие и глубокие песни.

На все 100 - CD группы КОНЕЦ ФИЛЬМА выйдет в сентябре



На все 100 - CD группы КОНЕЦ ФИЛЬМА выйдет в сентябреНа днях группа КОНЕЦ ФИЛЬМА подписала договор с КВАДРО-ДИСК, крупнейшим отечественным лейблом, на выпуск нового альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100. CD увидит свет в 20-х числах сентября. У жителей Санкт-Петербурга и Петергофа есть уникальная возможность услышать новые песни с этого релиза вживую на предстоящих выступлениях 30 августа и 1 сентября. Приходите на концерты! Голосуйте за нас на Нашем Радио!