Официальный сайт группы Конец Фильма

"Ботаника" в клубе "Tabula Rasa"



22 октябрясостоялся концерт группы "Ботаника" в клубе "Tabula Rasa". Группа для нас замечательна тем, что в ней музицирует Петр Миков (гитарист КФ). Как известно, одна из песен группы вошла в саундтрек к фильму "Бумер", презентация которого состоялась 30 октябряв Б-2.

Турнир по фехтованию



Турнир по фехтованию21 октября состоялась необычная акция в казино "Империал", а именно турнир по фехтованию среди артистов "больших и малых театров". Организатором выступило издание "Хит-парад". Среди бойцов "Других правил", "Шао Бао", "Мин нет" и прочих Урфинов были замечены Паук и "Ундервуд" . Группу "КФ" представлял Алексей Маляров. Надо сказать, что музыка у него получается лучше. И слава богу! Выглядело это так…

Конец Фильма OnLine



Конец Фильма OnLine
17 октября 18.00-21.00 состоялась встреча с КФ и выступление в прямом эфире радио OnLineв гостях у Константина Михайлова на частоте 88,7Fm. Группу представляли Евгений Феклистов, Петр Миков, Алексей Маляров.

Те, кто слушал передачу, мог услышать в акустическом варианте старые и новые, еще не записанные песни группы. В радиоэфире царила дружеская атмосфера, было много шуток и импровизаций . Вероятно КФ еще неоднократно появится на волнах OnLine.


Музыкальный ринг



Музыкальный ринг
16 октября в 20.30 состоялся концерт КФна 2-м Вышеславцевском пер. д. 5А . Выступление по замыслу организаторов было выдержано в духе "Музыкального ринга". В качестве соперников КФвыступала группа "Сегодня ночью". Группы играли по очереди 4 сета, после чего отвечали на вопросы зрителей. По итогам зрительского голосования КФпобедили со счетом 3:1.

Тверской тур



Тверской тур9-14 октября состоялся тур по городам и весям Тверской области
9 - Конаково
10 - Калязин (2 концерта)
10 - Эммаус
11 - Ржев (2 концерта)
13 - Максатиха
14 - Осташков

8 концертов КФ за 6 дней.
Сорванный голос Феклистова, 2 лопнувшие струны, банка трехлитрового сока...