Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

Хайвэй, 5 сентября



Хайвэй, 5 сентября5 сентября состоялся концерт в казино "Хайвэй" .

Лужники, 29 августа



Лужники, 29 августа29 августа в Лужниках, в спортивном комплексе состоялся концерт совместно с группой "Кукрыниксы".

Не завидуй!



Не завидуй!
10 сентября Закончился монтаж клипа на песню "Не завидуй!"
Съемки проходили с 13-22 августа в Галицинском охотничьем домике в усадьбе под Москвой. В этой же усадьбе когда-то проходили съемки фильма "Гусарская баллада". Клип снимался в ночное время. Связано это с вампирской тематикой клипа. В роли женщины-вамп снялась стилист экстракласса Olga Mueller-Hanke. По мнению журнала "Harper's Bazaar" Olga Mueller-Hanke на сегодняшний день является одной из 15-ти самых стильных женщин планеты.
С группой ее связывает тесная дружба, начавшаяся с совместных съемок на Новогоднем Голубом Огоньке в декабре 2001 года. Во многом благодаря ее стараниям удалось провести лечение в Германии тяжело заболевшего Владимира Джумкова, одного из основателей "КФ". Впрочем, в клипе ее отношение отнюдь не смахивает на дружеское, и вы увидите, что она еще покажет свои зубки.
Фоторепортаж со съемок клипа «Не завидуй» вы можете найти по этой ссылке.
Режиссер Александр Пронкин,
оператор Иван Поморин,
продюсер клипа Андрей Богданов.

Волгоград, 8 августа



Волгоград, 8 августа
8 августа состоялся концерт в Волгограде. Группа неожиданно пересеклась с артистами "ОСП"-студии, с которыми музыканты не виделись с 2001 года. Плыли по Волге, радовались видам ночного города. Стали свидетелями того, как в 23.00 выключают подсветку у монумента Родина-Мать.

НАШЕСТВИЕ Конца фильма



НАШЕСТВИЕ Конца фильма
2 августа в Cубботу на "Нашем Радио" в рамках фестиваля "НАШЕСТВИЕ" состоялось получасовое живое выступление группы "КОНЕЦ ФИЛЬМА". Группа выступала после "Танцев Минус", открывших первый день фестиваля в 11.00.

В эфире прозвучали песни "Весна", "Не завидуй!", "Шоссе", "Мои глаза полны песка", "Джо", "Ночь Одиночество", "Желтые глаза".