Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

Для сотовых и шестистотых



Для сотовых и шестистотыхРазведка донесла, что"Конец Фильма"пишут музыку для сотовых и шестистотых. Ваши мобильники теперь cмогут воспроизводить песню КФ "Весна", а также "Элис" и "Постой, паровоз!", приписываемые группе. Скачать сие богатство можно легким щелчком компьютерного грызуна по соответствующей теме. Первоисточник http://one.delfi.ee/index.html.

Maximum музыки!



Maximum музыки!
Тем временем в параде 2-х Столиц на Хит параде 2-х Столиц на «Радио Maximum» песня "Не завидуй!" занимает 16-е место!
Так держать!
Песня "Мои глаза полны песка" в Чартовой Дюжине на «Нашем Радио» занимает призовые места с конца списка. Хотя никто ее особенно в эфире и не слышал, никто не запрещает за нее голосовать! В гостевой все чаще просят приехать в Нижний или в Новосибирск. Голосуйте, и мы обязательно к вам приедем! Многое зависит от Вашего активного желания слышать наши песни!

Москва-река, 19 июля



Москва-река, 19 июля

Помимо выступлений в "Дискавери" и "Пивном Котле" 19 июля состоялось выступление КФ на судне "Сильвер" . Группа пела и плыла по Москве реке. Вместе с КФ выступала группа "Кукрыниксы". Звук был кайфовый особенно под мостами. Подробности можно узнать на сайте "Кукрыниксов". Теперь похоже необходимо укрепить сложившиеся у групп дружеские отношения и полученные "морские" навыки в Питере на реке Неве.


Акустика в Котле



Акустика в Котле19 июляв 23.30 г.Москва,
"Пивной Котел"
ул. Олонецкая 24

Discovery



Discovery18 июля в 21.00
г.Москва, "Discovery"
ул. Новокузнецкая
д. 24 стр. 2