Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

Конец Весны!



Конец Весны!

31 мая состоялся концерт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на открытой плащадке на набережной в парке культуры в Коломенском. Несмотря на угрозу ливня, народу было много. Выступление было драйвовым и мощным.
В последний день весны 2003 песня "Весна" звучала особенно пронзительно. Публика завелась и пела вместе с группой.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "КАМНИ ПАДАЮТ ВВЕРХ



ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА
29 мая в клубе Sport Bar на Новом Арбате 10 состоялась ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА КАМНИ ПАДАЮТ ВВЕРХ на презентации группа исполнила 13 песен, из них 10 новых. Коллег по цеху пришли поздравить "Заперещенные барабанщики", "Ундервуд" и "Бутч". Особо стоит подчеркнуть совместное исполнение группами "Конец Фильма" и "Бутч" песни "Джо". В числе прочих группу поздравили "негодяи" из квартета "И". В роли ведущего выступил Михаил Полицеймако (ведущий 7ТВ, известный зрителям также по спектаклю"День Радио"). Помимо альбома группа представила навого участника проекта. Им оказалась юная барабанщица Светлана Шумкова. Видимо музыканты группы решили укрепить "Конец Фильма" женским началом. Те, кто пропустил все самое интересное, смогут ознакомиться с материалами официального пресс-релиза и предоставленными группой ответами на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ).

 

Art Garbage, 18 мая



Art Garbage, 18 мая18 маясостоялся концерт в клубе "Art Garbage"
Это высупление было посвящено борьбе со СПИД-ом, а также с атипичной пневмонией. "Пусть эти два недуга уничтожат друг друга! КОНЕЦ ФИЛЬМА - НАЧАЛО ЖИЗНИ !!!!!!",- произнес Евгений Феклистов в начале выступления. Концерт завершился исполнением ритуальных "Желтых глаз" , после чего лидер группы признался публике в самой искренней и чистой любви, не нуждающейся в презервативах.

Конец Фильма, "Весна"



Конец Фильма,
16 мая Песня "Весна" на сегодняшний день занимает 7-ю позицию в Чартовой Дюжине на Нашем Радио. От активности Вашего голосования на www.chart.ru зависит не только количество звучания группы в эфире, но и частота концертных выступлений КФ.Не поленитесь набрать795-3000 и произнести заветное заклинание: аб.Дюжина, Конец Фильма, "Весна". Ваш голос не будет лишним, и Козырев Вас не осудит!

Утро без самоубийц на ТВЦ



Утро без самоубийц на ТВЦ

Накануне майских праздниковгруппа КОНЕЦ ФИЛЬМА принимала участие в съемках утренней программы на ТВЦ , где исполнила песню "Весна" в акустическом варианте с использованием тубы. Во время съемок выяснилось, что из-за строчки "Весна - время школьников и самоубийц!" песне грозит снятие с эфира. Учитывая пуританские взгляды руководства канала, Евгений Феклистов сходу предложил несколько альтернативных вариантов: "Весна - нас сегодня здесь лишают яиц!", "Весна - наркоман уже нацелил свой шприц!", "Весна - Джордж Буш младший не знает границ!"Обошлось малой кровью, в эфире прозвучало: "Весна - здесь похоже не осталось девиц!" Для спасения жизни депрессирующих суицидников пришлось пожертвовать девичьей честью и хорошим вкусом. Остается надеятся, что в этом сезоне группа спасет еще не одну жизнь.