Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

In the flash



In the flash 04 февраля Первая серия мульт-флэш-сериала «Официальный Кайф» уже идет на экранах…тех, кто ее скачал с нашего сайта. В этой серии музыканты в поисках лучшей доли встречают Никифора Кулешова – генерального продюсера лейбла «Ультра-Квадро-Нереальная-Истерия-Гранд-Ленд-Форева-Under-Констракшн», который знает толк в Шоу-Бизе и сподвигает героев мультика - Жеку и Петруху, на создание кавер-версии чего-нибудь…

Пока скользят титры



Пока скользят титры

01 февраля «Пока скользят титры» - новая рубрика на сайте.  Евгений Феклистов ее придумал, ему и вести. Цитата: «Рубрика эта, надеюсь, будет обновляться раз в неделю. Ее содержание мне пока до конца не известно. Я думаю, что это будет скорее всего живой реакцией на те или иные события, которые происходят в жизни. Возможно также, что она будет использоваться в качестве обратной связи с посетителями сайта.»

Работа над новым альбомом



Работа над новым альбомом
31 января Работа над новым альбомом категорически завершена! Ура, товарищи! Сей продукт КФ выплавлял целых 5 месяцев. За это время у группы сменился гитарист, три продюсера, открылмся официальный сайт… Но, как поется в песне, лучше один раз услышать, чем два раза не услышать. На нашем сайте есть уголок под названием «альбомы», вот там-то и весь сыр-бор можно послушать и набраться впечатлений.