Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

О Чайке на Маяке, Рябине на Коньяке и немного Музыки



О Чайке на Маяке,  Рябине на Коньяке и немного  МузыкиЭто сообщение подготовлено специально для тех, кто не смог послушать прямой эфир группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на Маяке в программе у Чайки. В эфире прозвучали студийные записи песен "Питер", "По походке" и "Бабенко", а также 7 песен, непосредственно исполненных в акустике. Здесь выложен эфир (cut-edit) без рекламных отбивок и студийных фонограмм (постоянная ссылка).
Здесь архив с full on-air и сut edit (временная ссылка).
Здесь архив из исполненных вживую треков (временная ссылка).

КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на Маяке



КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на МаякеВ ночь с 20 на 21 июня на радио "Маяк" (103,4 fm в Москве) в полуторачасовом прямом эфире программы "Чайка" состоится встреча с группой КОНЕЦ ФИЛЬМА. Музыканты расскажут о готовящемся к выходу альбоме, а также исполнят вживую как новые, так и известные песни. Начало передачи в 1.00. Подробности онлайн трансляции в интернете смотрите на сайте радиостанции.

КОНЕЦ ФИЛЬМА - результаты двух голосований



КОНЕЦ ФИЛЬМА - результаты двух голосованийПо итогам прошедшей недели группа КОНЕЦ ФИЛЬМА дважды отметилась в чартах. Совместная работа с группой "Метро" (автор Евгений Феклистов) получила 40,96% голосов слушателей в авторской программе Андрея Бухарина "Родная речь" на НАШЕМ РАДИО, набрав тем самым большинство. В это же время песня "Абсурд" (КОНЕЦ ФИЛЬМА + ZNAKI) сходу заняла 10-е место хит-парада "Чартовой дюжины". Спасибо за Ваши голоса! Продолжайте поддерживать нас, чтобы мы могли дарить Вам новые песни!

Интервью с презентации КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО



Интервью с презентации КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКОПриводим интервью с Евгением Феклистовым, которое он дал непосредственно перед презентацией диска КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО и премьерой песни "Абсурд" совместно с Алексеем Юзленко (группа ZNAKI).

Когда нет выбора, голосуй за "Абсурд"!



Когда нет выбора, голосуй за Одновременно 2 песни с участием группы КОНЕЦ ФИЛЬМА попали в списки голосования на "Нашем Радио". Одна из них - совместная работа с группой ZNAKI, вторая запись с группой "Метро". Вы можете поддержать группу. Выбор есть всегда. Cлушать песню "Абсурд" и комментировать услышанное. Голосовать за "Абсурд" в программе "Чартова дюжина". Голосовать за песню "Метро" в программе "Родная речь".