Официальный сайт группы Конец Фильма

Небо и Звезды



Небо и ЗвездыЕвгений Феклистов разместил на страницах своего ЖЖ комментарий к песне "Небо и Звезды". Возможно, наиболее пытливые пользователи уже слышали ее на одном из концертов или скачали из алфавитного указателя песен сайта. Следим за новинками :)

Новый Год



Новый ГодТак называется новая песня, которую Евгений Феклистов обещал разместить на страницах своего ЖЖ к празднику. Там же можно найти ссылки на mp3, текст с аккордами и видеоролик с песней, снятый с концерта в клубе "Концерт". Пусть песня Новый Год Вас порадует накануне и во время праздников!

Конец Фильма приветствует участников социальных сетей



Конец Фильма приветствует участников социальных сетейСообщаем, что недавно Евгений Феклистов стал выкладывать в своем ЖЖ новые песни в акустическом исполнении. Заходите в ЖЖ Евгения Феклистова по адресу http://feklistov.livejournal.com
В скором времени на страницах ЖЖ обещана и Новогодняя песня.
Привет от группы КОНЕЦ ФИЛЬМА и Евгения Феклистова!
Напоминаем о бесплатном концерте 27 декабря в клубе КОНЦЕРТ.

Клип "Так же, как ты" на MTV



Клип Клип "Так же, как ты" сходу попал в новинки на MTV.
Можно смотреть он-лайн или
послушать и скачать mp3 песни ,
аккорды песни.

Презентация клипа "Так же, как ты"



Презентация клипа 1 декабря 2010 в 20:00 в «FM club на Таганке» (Земляной Вал д. 60/28) Молодежный Центр "Галактика" и Всероссийское «Объединение людей, живущих с ВИЧ» проводят акцию-концерт «Новая жизнь», приуроченную ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом.
В 21:00 будет проведена презентация клипа «Так же, как ты» группы «Конец фильма», посвященного людям, живущим с ВИЧ. Кроме группы "Конец Фильма" выступят "День Радио", Юлия Чичерина, Алексей Лысенков и др.
вход свободный