Официальный сайт группы Конец Фильма

Съемки клипа "Так же, как ты"



Съемки клипа В середине ноября 2010 группа "КОНЕЦ ФИЛЬМА" приступила к съемкам клипа на песню "Так же, как ты". Идея песни родилась во время участия в автопробеге "СПИД-СТОП", где группа вплотную соприкоснулась с проблемами людей, живущих с ВИЧ. "КОНЕЦ ФИЛЬМА" всегда откровенно выступал против расизма по статусу здоровья.
Песня и видео по замыслу группы должно способствовать развитию толерантного отношения общества к ВИЧ-инифицированным, оказать поддержку тем, в чью жизнь вторгся этот опасный вирус.
Разобщенность - общая беда нашего общества, равнодушие и эгоизм опасней любого вируса, справится с которым можно только, если ВИЧ+ и ВИЧ- люди объединят свои усилия.
Съемки будут проходить в ноябре в Москве и Лос Анжелесе.
Клип планируется представить общественности 1 декабря (Всемирный день борьбы со СПИДом) в рамках акции Российского Общества людей, живущих с ВИЧ.
Пока можно послушать и скачать саму песню и посмотреть фотографии с первого съемочного дня в Москве. На фото лидер группы Евгений Феклистов и режиссер клипа Антон Соколов.

Конецфильма.рф



Конецфильма.рфДорогие слушатели группы КОНЕЦ ФИЛЬМА и посетители сайта! Рады сообщить вам, что теперь вы можете попасть на эту страницу, используя адреса конецфильма.рф и www.конецфильма.рф! Приветствуем вас в доменной зоне России!

Наследники Вудстока



Наследники ВудстокаНочью с 9-го на 10-е августа в 0.30 на телеканале "Столица" в эфире ток-шоу "Ночного Молодежного Канала" можно будет увидеть Евгения Феклистова. Тема передачи "Наследники Вудстока", посвящена она рок музыке. Среди гостей эфира группа "Монгол Шуудан", продюсер Леонид Бурлаков ("Мумий Тролль", "Земфира"), программный директор Филипп Галкин ("Наше Радио") и др.

Премьера песни "Питер"



Премьера песни  26 июня в городе Пушкин группа "Конец Фильма" представит песню, посвященную Санкт-Петербургу. КФ не так часто бывает в последнее время в окрестностях Северной столицы, поэтому визит группы станет двойным подарком для ее поклонников. Подробности мероприятия в Афише группы.

КОНЕЦ ФИЛЬМА - Заволоклом (видео к песне)



КОНЕЦ ФИЛЬМА - Заволоклом (видео к песне)С помощью обычного фотоаппарата можно сделать довольно много. Например, создать видео к песне "Заволоклом" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА, как это сделал Дмитрий Емельянов (Peligroso). Скачать клип на песню "Заволоклом" можно в разделе видео, а здесь можно просто смотреть.