Официальный сайт группы Конец Фильма

План Б группы КОНЕЦ ФИЛЬМА



План Б группы КОНЕЦ ФИЛЬМАКогда не срабатывает план А, обычно применяют план Б. "План Б" - известный московский клуб, на сцене которого 16 октября выступит КОНЕЦ ФИЛЬМА. Группа не часто балует московских слушателей своим появлением, в связи с этим в анонсе клуба появилась загадочная фраза "единственный концерт в сезоне"! Приходите, чтобы убедиться, что "единственный" еще не означает "последний", чтобы застать КОНЕЦ ФИЛЬМА в самом разгаре! Ожидается автограф-сессия с бесплатной раздачей CD группы!

Последнее видео "Майкл Джексон"



Последнее видео Смотрите любительское видео на песню "Майкл Джексон". Всё отрисовано, смонтировано и любезно предоставлено Дмитрием Емельяновым (Peligroso).

10-летие русской версии "Элис"



10-летие русской версии 10 лет прошло с тех пор как всей стране стало известно о девочке Элис, которая "не курит и не пьет". Осталась ли она до сих пор верна своему здоровью, мы не знаем. Зато можем совершенно точно сообщить, что Веб-Квартирники Бориса Новодержкина пополнились записью выступления Михаила Башакова с участием Евгения Феклистова на 10- летие русской версии "Элис".

Видеоновости



ВидеоновостиВидео КОНЕЦ ФИЛЬМА Продолжаем пополнять сайт новым видеоматериалом группы КОНЕЦ ФИЛЬМА. В недавнем акустическом выступлении в клубе "Концерт" принимал участие известный гитарист Максим Леонов (в разные годы его игрой отмечены группы "Квартал", "Мегаполис", "Ундервуд", "Звери"). Смотрите акустическую версию "Я дам тебе все".