Официальный сайт группы Конец Фильма

В городе Лето



В городе ЛетоГруппа КОНЕЦ ФИЛЬМА продолжает радовать слушателей новыми творческими экспериментами. На это раз хочется поддержать солнечное летнее настроение двумя версиями песни "Лето". Примечательно, что основная версия записывалась в двух разных полушариях нашей планеты, а точнее одна половина инструментов была записана в Австралии, а другая в России. Австралийскую сторону представили Анна Бунтовникова (Anna Buntovnikova) - аранжировка, фоно, эффекты и Joel McMillan - саксофон. В России в записи помимо группы КОНЕЦ ФИЛЬМА участвовали Виктор Булатов - аранжировка, эфекты, сведение, мастеринг и Сергей Созинов (Пафа) - барабаны, тамбурин, шейкер. Песня "Лето" имеет и еще одно альтернативное лицо. Думаем, что обе версии добавят яркости этому времени года. А КОНЕЦ ФИЛЬМА теперь просто обязан написать песню "Осень", т.к. "Весна " и "Зима" у группы уже есть. Скачать mp3 можно по следующим ссылкам "Лето" (основная версия) и 'Лето (альтернативная версия)".

Живая музыка - живая вода



Живая музыка - живая водаКОНЕЦ ФИЛЬМА и Сергей Галанин (СЕРЬГА) решили совместно записать новую песню. По своей сути это - бескомпромиссный рок-н-ролл из тех времен, когда любой человек с гитарой казался героем, люди жили ощущением всеобщей любви и свободы, а музыка была вечной. "Радостно, что мы можем себе позволить делать то, что хотим, не сильно рассчитывая, что радиостанции преодолеют корпоративно-форматную трусость и дадут песне место в эфире. Если нам скажут - нет, у нас есть filma.net ", - прокомментировал свою позицию Евгений Феклистов. В любом случае, посетители интернет-ресурса группы КОНЕЦ ФИЛЬМА, услышат песню "Живая музыка" первыми.

С Днем рождения!



С Днем рождения! Сегодня 20 апреля День рождения у лидера и идеолога группы КОНЕЦ ФИЛЬМА Евгения Феклистова.



Поэт или музыкант, чего в нем больше? Остальные участники группы желают, чтобы к этим двум составляющим прибавилось как можно больше удачи! Пусть фортуна улыбается. Евгений, просто будь лучшим. Продолжай своими песнями вызывать в людях чувства - радости, любви и наслаждения от твоего творчества. Пусть талант не требует от тебя жертв, а приносит легкость от возможности самовыражения.



Новое аудио и видео



Новое аудио и видеоПоявились две новые песни КОНЕЦ ФИЛЬМА, записанные при активном участии Виктора Булатова в его студии. "Музыка играла" и "Ветер запомнит наш след". Там же вы найдете аккорды с текстами. Сообщаем о появлении полнометражных видеоконцертов группы в разделе видео. Пишите свои отзывы и впечатления!

Обновления на сайте



Обновления на сайтеСайт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА стал еще удобнее.
1. Текстами и аккордами теперь снабжены не только песни официальных, но и неофициальных релизов, а также песни из раздела "эксклюзив".
2. Появилась возможность скачивать не только отдельные аудиотреки, но и осуществлять поальбомное скачивание одним архивом, включая тексты с аккордами. Опция "скачать весь альбом" доступна как для официальных так и для неофициальных релизов группы.