Официальный сайт группы Конец Фильма

Далеко в пятницу 13-го



Далеко в пятницу 13-гоВ пятницу 13 марта 2009 песня "Далеко" отметила 4-ю неделю пребывания в чартовой дюжине. В этот же день КОНЕЦ ФИЛЬМА исполнили эту песню в FM Club. Предлагаем вам видеозапись живого исполнения "Далеко". Здесь видео на Youtube. Продолжаем голосовать за песню!

Далеко ( текст+аккорды и видео)



Далеко  ( текст+аккорды и видео)По многочисленным просьбам публикуем текст с аккордами и видео полюбившейся новой песни. Видео взято из акустического веб-квартирника Бориса Новодержкина. на Youtube.

Ждем всех!



Ждем всех!

МУЗЫКАНТУ НЕ ДАДУТ ПУТЕВКУ В РАЙ…



МУЗЫКАНТУ НЕ ДАДУТ ПУТЕВКУ В РАЙ…
Во время гастролей в фронтмен группы «Конец фильма» Евгений Феклистов дал эксклюзивное интервью саратовскому журналу «Территория» (№2/214 2009). Полный текст читайте на нашем сайте.

Евгений, почему «Конец фильма»?
А как мы еще можем называться? Это самое лучшее название! Есть жизнь, а есть кино. Есть условности, а есть что-то подлинное, настоящее. И на этом самом стыке происходит все самое интересное. Людей всегда волнует это сплетение, что-то, что уводит вдаль от проблем. Конец фильма – это начало жизни.
А Вам не обидно, что когда говорят о группе «Конец фильма», то непременно ассоциируют ее с песней «Элис»?
Это уже давно не так на самом деле…

 

КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!



КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!Здесь вы можете услышать поздравление группы с праздником 8 марта, озвученное Феклистовым в эфире Чартовой Дюжины.