Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!



КОНЕЦ ФИЛЬМА поздравляет с 8 марта!Здесь вы можете услышать поздравление группы с праздником 8 марта, озвученное Феклистовым в эфире Чартовой Дюжины.

Евгений Феклистов ВИДЕО-ОНЛАЙН!



Евгений Феклистов  ВИДЕО-ОНЛАЙН!Прямой эфир!5 марта в 20.00 начнется ВИДЕО-ОНЛАЙН с участием Евгения Феклистова, лидера группы КОНЕЦ ФИЛЬМА, в авторской программе психолога и телерадиоведущего Бориса Новодержкина. Две веб-камеры, чат, Skype для звонков в эфир: bori.ru.

КОНЕЦ ФИЛЬМА возвращается в чарты!



КОНЕЦ ФИЛЬМА возвращается в чарты!За первую неделю песня "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА добралась до подножья хит-парада НАШЕГО РАДИО. Спасибо всем, кто голосовал на www.nashe.ru/chart/, и всем, кто оставлял свои комментарии! Так держать! Группа продолжает работать, чтобы радовать вас новыми песнями.
На этот раз выкладываем новую версию песни "Не завидуй"!

Голосуй за песню "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА!



Голосуй за песню  20 февраля состоялась премьера песни "Далеко" группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на Нашем Радио. За песню "Далеко" вы уже можете проголосовать, если вам, конечно, дорога судьба любимого коллектива. Не забудьте указать исполнителя, так как песня с таким же названием другой группы уже есть в хит-параде.

КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ



КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ
КОНЕЦ ФИЛЬМА снова на НАШЕМ РАДИО, на этот раз с песней "Далеко". Далеко пойдет эта песня или нет зависит от того, как активно вы будете за нее голосовать. Премьера состоится 20 февраля в передаче "Чартова дюжина" в 19.00, повтор утром в субботу 21 февраля. Помимо звучания в эфире группа гарантирует московским слушателям живую премьеру в "Tabula Rasa".