Официальный сайт группы Конец Фильма

Эксклюзив



ЭксклюзивКОНЕЦ ФИЛЬМА




























Группа "Конец фильма" не стоит на месте, продолжая записывать все новые и новые песни. Завершены три студийные работы:
Любовь сильнее смерти
Небеса молчат
Сны

Концерт отменен



Концерт отмененВнимание! Концерт группы "Конец Фильма" 9 ноября отменен администрацией клуба "1 Rock" без объяснения причин. Если вы стали жертвой предварительных продаж билетов в кассе новоиспеченного клуба или на сайтах www.kontramarka.ru, www.parter.ru, связывайтесь напрямую с организаторами по телефонам: 518-7972, 971-6092. К сожалению, группа "Конец Фильма" не может отвечать за порядочность всех своих деловых партнеров.
Спасибо за понимание.

ГОЛОСУЙ!



ГОЛОСУЙ!До 1 декабря слушателям "Нашего радио" предстоит выбрать 100 лучших песен десятилетия. В список для голосования попали 6 песен группы "Конец фильма": "Весна", "Желтые глаза", "Не завидуй", "Ночь одиночество", "Юность в сапогах", "Элис". До 1 декабря слушателям "Нашего радио" предстоит выбрать

Как голосовать:

Голосовать можно один раз в день за пять песен из списка одновременно

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные пользователи НАШЕ.ру


МИССИЯ ВЫПОЛНИМА



МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Колонна автомашин, так называемые "дома на колесах", ярко расписанных девизом акции "СПИД-СТОП-2008", преодолела путь в тысячи  и тысячи километров от заполярного круга до Сочи, и, пройдя, три границы и три столицы (Кишинев, Киев, Минск), вернулась в Москву. Этот в полном смысле интернациональный экипаж (около 70 человек) из ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных людей, которых объединило желание предотвратить новые случаи заряжения ВИЧ и протянуть руку помощи тем, кого эта беда коснулась. Вместе с организаторами и лекторами на трейлерах по нашим дорогам продвигались и музыканты групп: "Конец фильма", "Чичерина", "День радио", "Ногу Свело" и Влад Топалов.

Группа "Конец Фильма" была одной из тех, кто прошел весь маршрут с концертами в 15 городах от начала до конца. В машине "КФ" вместе с двумя лекторами-водителями все тяготы путешествия делил известный ведущий Алексей Лысенков (программы "СПИД. Скорая помощь", "Сам себе режиссер"). Не остался в стороне от маршрута и город Орск, столица ВИЧ-инфекции в России.  Инфицированных вирусом иммунодефицита человека в Орске порядка 3 % от общего числа населения – и это только видимая вершина айсберга.

Об участии  группы в автопробеге рассказал Евгений Феклистов ...


 

Легенда вертолетостроения



Легенда вертолетостроенияСоздателям вертолета Ка-50 "Черая акула" исполняется 60 лет. В город Люберцы поздравить старейшее конструкторское бюро "Камов" приедут группы: "Конец фильма", " 7 Б", "Би-2", "Ленинград" и другие.