Официальный сайт группы Конец Фильма Официальный сайт группы Конец Фильма

"Конец фильма" & "Ранетки"



 Группа "Конца фильма" поздравила героинь сериала "Ранетки" с новым сезоном, приняв участие в двухчасовом концерте на телеканале СТС. Подарком стала песня "Алиса" в новой оригинальной обработке. "Конец фильма" не только добавили тяжелых аккордов, но привнесли в текст свою фирменную иронию. "Ранетки" в полном составе выскочили на сцену, готовые подпевать свою песню в неожиданной версии. "Алиса" оказалась полной противоположностью "Элис", которая "не курит и не пьет". Первая, напротив, не являет собой образец для подражания. Исполнив песню о "плохой" девчонке, Евгений Феклистов вернулся уже к своей сериальной теме – песне "Юность в сапогах" из сериала "Солдаты", которая была подхвачена зрительным залом. Но и после того, как КФ отыграли свою часть программы, барабанщик Сергей Демченко не смог отказать красавицам из группы "Фабрика" в просьбе подыграть.

СМОТРИТЕ ЭФИР НА ТЕЛЕКАНАЛЕ СТС 31 АВГУСТА В 19:00

Международный автопробег "СПИД-СТОП-2008"



Международный автопробег
Вот уже второй год подряд своим участием в автопробеге "СПИД-СТОП" музыканты группы "Конец фильма" показывают, что проблему нужно обсуждать, преодолевая негласные запреты и предубеждения в обществе. Важно сделать так, чтобы достоверной информацией о ВИЧ владел каждый. Как только развеются ложные страхи, появится толерантность по отношению к людям, живущим с ВИЧ.

- Почти каждый на секунду задумается при ответе на вопрос, смог бы он пожать руку больному СПИДом. А может, он пожимал много раз, просто не знал об этом, - говорит Евгений Феклистов. - Многие по-прежнему имеют неправильное представление о способе передачи ВИЧ. То, что ВИЧ не передается  в частности через рукопожатие, показала еще в конце 80-х принцесса Диана, сидя на постели больного СПИДом и держа его за руку. Прошло больше 20 лет, а люди также панически боятся контактов с инфицированными или теми, чьи друзья или родственники инфицированы. Поэтому главная задача автопробега "СПИД-СТОП" – информировать, информировать и еще раз информировать.

- Выступая с концертами и на пресс-конференциях, мы не боремся "ПРОТИВ" СПИДа, мы боремся "ЗА" ЗДОРОВЬЕ, - считают музыканты группы "Конец фильма".

В 2007 году остановки были сделаны в 15 крупных городах России от Владивостока до Москвы.

Сейчас акция охватит новые регионы с Севера на Юг - от Северного Ледовитого океана до Черного моря. В 2008 году автопробег "СПИД-СТОП" сменит статус со всероссийского на международный, так как включит крупнейшие города Украины, Белоруссии, Молдовы. Помимо концерта в каждом городе, пройдут круглые столы, пресс-конференции, встречи лекторов с молодежью и сообществом людей, живущих с ВИЧ. Каждый желающий сможет узнать свой статус и получить консультацию врачей.

График концертов в рамках автопробега "СПИД-СТОП-2008":

5 сентября – Новый Уренгой
6 сентября – Сургут
9 сентября – Нижневартовск
11 сентября – Нягань
12 сентября – Ханты-Мансийск
13 сентября – Тобольск
20 сентября – Орск
22 сентября - Волгоград
23 сентября - Ростов
24 сентября - Туапсе
26 сентября - Сочи
27 сентября - Донецк (уточняется)
29 сентября - Севастополь (уточняется)
28 сентября - Одесса
3 октября - Кишинев
4 октября - Киев
5 октября - Минск
18 октября - Москва

Работа в студии



Работа в студии

Очередной выплеск музыкальной энергии у "Конца фильма" привел к записи 5 новых песен. После интенсивных репетиций обновленным составом группы наконец возникло желание "зафиксировать" результат совместной работы.
- Группа – это живой организм, которому время от времени необходим приток свежей крови, - рассказывает Евгений Феклистов. - Приходят музыканты, играют с нами, получают нечто от нашей музыки, и, конечно, каждый привносит свое. Именно поэтому "Конец фильма" меняется от альбома к альбому. Больше полугода группу усиливают новый бас-гитарист Ринат Ахмадиев и барабанщик Сергей (Дёма) Демченко.
В студии на сегодняшний день записаны песни: "Любовь сильнее смерти", "Где же ты мой брат", "Сны", заново аранжирована "Не завидуй", которая зазвучала куда мощнее предыдущей. Появилась песня "Лето" о том, каково проводить это время года в каменных джунглях мегаполиса.


Ждем всех!



Ждем всех!                  ТОЛЬКО НОЧЬЮ

ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКИ



ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКИТелекомпания ТВЦентр приглашает на съемки молодежного шоу "ТОЛЬКО НОЧЬЮ"!. После шоу – концерт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА. Вход - свободный. Съемки состоятся 2 июля в клубе CICterna HALL. Адрес клуба: Москва, ул. Проспект Мира, д.26, стр.1, ст.м. "Проспект Мира". Зрителям подходить к 19.00.