Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА в ЖИВЫХ



КОНЕЦ ФИЛЬМА в ЖИВЫХНе так давно на "Нашем Радио" появилась замечательная программа "Живые". Точнее, она перекочевала на "Наше" с радиостанции "Маяк" вместе с ее не менее замечательным отважным ведущим Семеном Чайкой. Многие надеются, что эта передача - "первая чайка" среди других позитивных перемен в работе радиостанции, которые еще ждут нас в будущем. Но уже сейчас, 8-го августа в 21.00 группа КОНЕЦ ФИЛЬМА появится в программе, чтобы спеть десяток с лишним песен в прямом эфире, ответить на ваши вопросы и навсегда остаться в "Живых"!

Перенос концерта КОНЕЦ ФИЛЬМА в Калуге



Перенос концерта КОНЕЦ ФИЛЬМА в КалугеВнимание! Концерт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА в Калуге (Бар Мажор, г. Калуга, ул. Кирова, д. 50) перенесен с 11 августа на 26 сентября 2013.

Евгений Феклистов на Второй Смене



Евгений Феклистов на Второй Смене11 июля 2013 в 19.00 Евгений Феклистов появится в программе "Вторая Смена" на Нашем Радио. Разговор будет о Нашествии 2013, группе КОНЕЦ ФИЛЬМА и не только. Песни вживую тоже прозвучат.

Премьера песни



Премьера песниЕвгений Феклистов и Галина Босая

Новый дуэт КОНЕЦ ФИЛЬМА: Евгений Феклистов и Галина Босая



Новый дуэт КОНЕЦ ФИЛЬМА: Евгений  Феклистов и Галина БосаяНа днях завершается студийная работа группы КОНЕЦ ФИЛЬМА над новой песней "Пистолет или Яд": Примечательно, что записана она, как дуэт. Вокальные партии исполняют Евгений Феклистов (КОНЕЦ ФИЛЬМА) и Галина Босая (многообещающая певица с диапазоном в 4 октавы и яркой харизмой). Песня о мужской агрессии и женском коварстве, о том, как люди убивают друг друга вместо того, чтоб любить. Рекомендуется любителям гитарного рока и мощного живого драйва! До скорой встречи в эфире!