Официальный сайт группы Конец Фильма

SOSтрадание



SOSтрадание
8 сентября в 04.00 зрители марафона "SOSтрадание", на канале НТВ могли услышать акустическую версию "Шоссе", исполненную группой. "Конец Фильма" выражает свое соболезнование всем пострадавшим, родным и близким погибших во время недавних актов террора.

"Солдаты" идут



Популярность сериала "Солдаты" продолжает набирать обороты. В немалой степени этому успеху способствует талантливая музыка КФ , которая сопровождает зрителя с первых до последних кадров каждой серии. Так, стало известно, что в одной из воинских частей Воронежской области песня "Юность в Сапогах" принята к исполнению в качестве строевой песни. Так держать! Ребята!
Дембель неизбежен!

Голосуй за КФ!



Голосуй за КФ!Вы уже могли слышать песню "Юность в Сапогах" на "Авторадио" и на " Нашем" . Процедура голосования истинным болельщикам должна быть знакома, а для остальных сообщаем, что помимо голосования в Интернете в Чартовой Дюжине  идет подсчет голосов
с пейджера (095) 788-0088 аб. "Дюжина"
и купонов из субботней "Комсомольской Правды".

Лужники, 17 июля



Лужники, 17 июля
17 июля в 20.00 на открытой сцене "Очаково" в Лужниках на площадке за Большой Спортивной Ареной группа не только повторила успех 13-го числа, но и даже превзошла сама себя. Сосотоялось одно из самых безупречных во всех отношениях выступлений. Тому около 2000 свидетелей, а также эти фотографии.

Экватор лета в Б2



Экватор лета в Б2
В последнее время группе "Конец Фильма"все чаще приходится выслушивать сетования поклонников на отсутствие открытых публичных выступлений.
15 июля , идя на встречу пожеланиям трудящихся и бездельников, группа порадовала своих слушателей хорошим звуком хороших песен в доступном всем желающим клубе "Б2" г. Москва. Хочется особо подчеркнуть исключительно некоммерческий гуманитарный характер данного мероприятия. Коллектив "КФ" не пытается заработать на вашей любви! Покупая билет, вы тем самым оплачиваете лишь комфортные условия прослушивания музыки.
Во время концерта группа исполнила несколько эксклюзивных, еще нигде ранее не звучавших композиций: "Худшее, конечно, впереди!" , "Юность в сапогах", "Конец Фильма"
Привет всем, кто пересек вместе с нами экватор Лета 2004!