Официальный сайт группы Конец Фильма

В гостях у Дмитрия Широкова



В гостях у Дмитрия Широкова29 февраля с 14.30 до 16.00 Феклистов был в гостях у Дмитрия Широкова в прямом эфире на радио OnLine, частота 88,7Fm.
Передача была посвящена суевериям и приметам. В передаче прозвучали новые записи группы "Хорошо","Зима" (ремикс), "От любви не уйти", а также спетые под гитару "Постой паровоз!", "Я не говно", "Желтые глаза".

Олигарх



Олигарх

28 февраля в клубе"Самолет" состоялись съемки пилотной серии нового телепроекта. Евгений Феклистов сыграл роль олигарха. Говорят, что Евгений имеет некоторое внешнее сходство со ставшим уже историческим персонажем. За последние дни это уже вторая акция, связанная с олигархами, в которой принял участие Феклистов. Время покажет, к чему приведут подобные тенденции.


Митьки за Родину



Митьки за Родину23 февраля в 19.00в"Клубе на Брестской"
(ул. 2-я Брестская д.6, вход с 1-й Брестской)
Феклистов принял участие в Митьковском концерте на выставке "Митьки за Родину"

OneWorkGallery



OneWorkGallery

19 февраляв OneWorkGallery(Средний Кисловский пер. д.6. кв.40) состоялось открытие выставки Мити Шагина "Митьки пишут письмо олигархам". На ней побывал и Феклистов. Было душевно!
Те, кто не попал в число приглашенных, не смогут конечно же вкусить фуршетных вин, но зато смогут прочесть письмо олигархам с комментариями
и взглянуть на фотки с выставки.


Далеко ли до Таллинна



Далеко ли до Таллинна
18 февраля Феклистов вернулся из Таллинна, куда ездил с культурно-просветительской миссией, а также для того, чтобы поздравить с днем рождения Викторию Дефорж. По этим фото из Таллинна вы сможете представить, как это было. За 3 дня с 14 по 16 февраля Феклистов успел дать несколько интервью для прессы, телеканала ТВН, выступить в утренней программе на радиостанции "Uuno Plus", побеседовать с Олегом Бесединым, попить глинтвейна, покататься на коньках, а также принять участие в импровизированном выступлении с Джумой и Трексоном (автор "Соседки") в баре "Вудсток", записать вокальные треки для песни "Уходит лето", аранжированную Джумой. На обратном пути в поезде из Питера в Москву Феклистов случайно столкнулся с художниками Шагиным и Тихомировым (движение "Митьки"), направлявшихся в Москву открывать выставку "Митьки пишут письмо олигархам". Как говорится, мир тесен.
Впрочем, творческим людям на наш век еще места хватит.