Официальный сайт группы Конец Фильма

Музыкальный ринг



Музыкальный ринг
16 октября в 20.30 состоялся концерт КФна 2-м Вышеславцевском пер. д. 5А . Выступление по замыслу организаторов было выдержано в духе "Музыкального ринга". В качестве соперников КФвыступала группа "Сегодня ночью". Группы играли по очереди 4 сета, после чего отвечали на вопросы зрителей. По итогам зрительского голосования КФпобедили со счетом 3:1.

Тверской тур



Тверской тур9-14 октября состоялся тур по городам и весям Тверской области
9 - Конаково
10 - Калязин (2 концерта)
10 - Эммаус
11 - Ржев (2 концерта)
13 - Максатиха
14 - Осташков

8 концертов КФ за 6 дней.
Сорванный голос Феклистова, 2 лопнувшие струны, банка трехлитрового сока...
 

С днем рожденья! Джума!



С днем рожденья! Джума!
7 октября стукнуло 32 года Джуме (Вове Джумкову!) Спасибо всем, кто бился за его жизнь! Без ваших усилий его могло бы не быть сегодня с нами. Тем, кому так полюбился первый альбом напомним, что Джума - автор аранжировок всех его песен. Автор музыки к песням "Пуэрториканец", "Подарок", "Баллада о космонавтах", "Французский Фильм". Вова! Выздоравливай скорей!

Принцип Домино



Принцип ДоминоВ понедельник 6 октябряв 15.35на канале НТВ можно было увидеть Евгения Феклистова в прямом эфире в программе "Принцип Домино".
Программа была посвящена "черному" юмору (т.е. "девочке с длинной и острой косой").

Умирать молодым



Умирать молодымВедется работа над материалом нового альбома. В скором времени можно будет услышать фрагменты демо версий песен "Умирать молодым" и "Назад, детка!"
А пока можно полюбоваться на скриншот.