Официальный сайт группы Конец Фильма

Волгоград, 8 августа



Волгоград, 8 августа
8 августа состоялся концерт в Волгограде. Группа неожиданно пересеклась с артистами "ОСП"-студии, с которыми музыканты не виделись с 2001 года. Плыли по Волге, радовались видам ночного города. Стали свидетелями того, как в 23.00 выключают подсветку у монумента Родина-Мать.

НАШЕСТВИЕ Конца фильма



НАШЕСТВИЕ Конца фильма
2 августа в Cубботу на "Нашем Радио" в рамках фестиваля "НАШЕСТВИЕ" состоялось получасовое живое выступление группы "КОНЕЦ ФИЛЬМА". Группа выступала после "Танцев Минус", открывших первый день фестиваля в 11.00.

В эфире прозвучали песни "Весна", "Не завидуй!", "Шоссе", "Мои глаза полны песка", "Джо", "Ночь Одиночество", "Желтые глаза".

Для сотовых и шестистотых



Для сотовых и шестистотыхРазведка донесла, что"Конец Фильма"пишут музыку для сотовых и шестистотых. Ваши мобильники теперь cмогут воспроизводить песню КФ "Весна", а также "Элис" и "Постой, паровоз!", приписываемые группе. Скачать сие богатство можно легким щелчком компьютерного грызуна по соответствующей теме. Первоисточник http://one.delfi.ee/index.html.

Maximum музыки!



Maximum музыки!
Тем временем в параде 2-х Столиц на Хит параде 2-х Столиц на «Радио Maximum» песня "Не завидуй!" занимает 16-е место!
Так держать!
Песня "Мои глаза полны песка" в Чартовой Дюжине на «Нашем Радио» занимает призовые места с конца списка. Хотя никто ее особенно в эфире и не слышал, никто не запрещает за нее голосовать! В гостевой все чаще просят приехать в Нижний или в Новосибирск. Голосуйте, и мы обязательно к вам приедем! Многое зависит от Вашего активного желания слышать наши песни!

Москва-река, 19 июля



Москва-река, 19 июля

Помимо выступлений в "Дискавери" и "Пивном Котле" 19 июля состоялось выступление КФ на судне "Сильвер" . Группа пела и плыла по Москве реке. Вместе с КФ выступала группа "Кукрыниксы". Звук был кайфовый особенно под мостами. Подробности можно узнать на сайте "Кукрыниксов". Теперь похоже необходимо укрепить сложившиеся у групп дружеские отношения и полученные "морские" навыки в Питере на реке Неве.