Официальный сайт группы Конец Фильма

Премьера песни



Премьера песни

02 июнясостоялась премьера песни "Мои глаза полны песка" на Нашем Радио в передаче "Оно Вам Надо?" Песня во время передачи набрала 83% голосов. Однако не все знают, что чтобы она зазвучала в эфире, ей требуются ваши голоса.
Пейджер 797-4444 аб. Худсовет.
Голосование в интернете на "http://www.nashe.ru" в меню выбрать ШОУ, затем Худсовет.


Начало лета в Рокки-2



Начало лета в Рокки-2
01 июня состоялся акустический концерт Евгения Феклистова в "РОККИ-2" (пр.Мира д.40), Прозвучали известные хиты и ранее нигде не звучавшие произведения. Концерт состоял из трех частей и длился в общей сложности 1,5 часа. За это время слушатели смогли услышать около 40-ка песен. Две совсем свежие песни "Алло" и 7-ми минутная "Умирать молодым" скорее всего войдут в следующий (третий) альбом.

Конец Весны!



Конец Весны!

31 мая состоялся концерт группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на открытой плащадке на набережной в парке культуры в Коломенском. Несмотря на угрозу ливня, народу было много. Выступление было драйвовым и мощным.
В последний день весны 2003 песня "Весна" звучала особенно пронзительно. Публика завелась и пела вместе с группой.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "КАМНИ ПАДАЮТ ВВЕРХ



ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА
29 мая в клубе Sport Bar на Новом Арбате 10 состоялась ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА КАМНИ ПАДАЮТ ВВЕРХ на презентации группа исполнила 13 песен, из них 10 новых. Коллег по цеху пришли поздравить "Заперещенные барабанщики", "Ундервуд" и "Бутч". Особо стоит подчеркнуть совместное исполнение группами "Конец Фильма" и "Бутч" песни "Джо". В числе прочих группу поздравили "негодяи" из квартета "И". В роли ведущего выступил Михаил Полицеймако (ведущий 7ТВ, известный зрителям также по спектаклю"День Радио"). Помимо альбома группа представила навого участника проекта. Им оказалась юная барабанщица Светлана Шумкова. Видимо музыканты группы решили укрепить "Конец Фильма" женским началом. Те, кто пропустил все самое интересное, смогут ознакомиться с материалами официального пресс-релиза и предоставленными группой ответами на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ).

 

Art Garbage, 18 мая



Art Garbage, 18 мая18 маясостоялся концерт в клубе "Art Garbage"
Это высупление было посвящено борьбе со СПИД-ом, а также с атипичной пневмонией. "Пусть эти два недуга уничтожат друг друга! КОНЕЦ ФИЛЬМА - НАЧАЛО ЖИЗНИ !!!!!!",- произнес Евгений Феклистов в начале выступления. Концерт завершился исполнением ритуальных "Желтых глаз" , после чего лидер группы признался публике в самой искренней и чистой любви, не нуждающейся в презервативах.