Официальный сайт группы Конец Фильма

Майор Пронин, 10 апреля



Майор Пронин, 10 апреля
10 апреляв клубе "Майор Пронин" состоялось необычное событие. По инициативе известного художника и врача-мозговеда Андрея Бильжо состоялся закрытый акустический концерт Евгения Феклистова. По словам музыканта "привыкшего чувствовать за спиной тяжелую барабанно-басово-гитарную артиллерию" играть акустику в сольной программе ему не приходилось уже давно. Выступление прошло в доверительной атмосфере легендарных квартирников, благо клуб и его гости располагали к этому. Программа концерта менялась по ходу выступления с учетом пожеланий публики. На суд зрителей были вынесены как известные, так и редкие песни из раннего творчества артиста, ранее не звучавшие на концертах, а так же несколько новых вещей, сочиненных совсем недавно. Среди гостей были замечены Иван Демьян(7Б), Максим Зуев(Иван Кайф), режиссер клипа "Желтые Глаза" Андрей Лукашевичи многие другие друзья, партнеры и просто поклонники творчества группы КОНЕЦ ФИЛЬМА.

В гавани, 5 апреля



В гавани, 5 апреля
5 апрелягруппа КОНЕЦ ФИЛЬМАбыла приглашена для участия в прямом эфире программы "В нашу гавань заходили корабли" Для выступления была выбрана не типичная для репертуара группы песня "Они стояли на корабле у борта...", поскольку программа славится любовью к народной лирике и городскому романсу. Вооружившись акустическими гитарами и даже тубой, предварительно отрепетировав песню дома у лидера коллектива Евгения Феклистова и окончательно доканав соседей, КФ направились в Останкино на съемку. Все бы ничего, но на предварительном прогоне программы ведущий прервал коллектив на половине песни замечанием: "Слишком хорошо играете и правильно поете - так нельзя... Вы хоть в ноты, что ли, не попадайте и будете ближе к народу. У нас ведь народная программа!..". Тем не менее, как музыканты не старались - хуже играть не получилось. Как не получилось у них плохо сыграть и спеть на новом альбоме, выход которого намечен на 18 апреля.

Марсианские хроники



Марсианские хроники
04 апреляв клубе «Б2» перед концертом группы «Вопли Видоплясова» состоялась встреча одного из главных кандитатов в президенты Марса и ведущего «Утренней пурги» на «НАШЕМ РАДИО» Павла Картаева с лидером группы «КОНЕЦ ФИЛЬМА» Евгением Феклистовым. В ходе беседы было достигнуто взаимопонимание по основным вопросам, связанных с подготовкой экспедиции на Марс, обсуждены основные моменты марсианской внешней и внутренней политики и предстоящей предвыборной марсианской компанией. Подробности беседы можно найти на сайте Картаева. в разделе КАСТИНГ.

In the flash



In the flash 04 февраля Первая серия мульт-флэш-сериала «Официальный Кайф» уже идет на экранах…тех, кто ее скачал с нашего сайта. В этой серии музыканты в поисках лучшей доли встречают Никифора Кулешова – генерального продюсера лейбла «Ультра-Квадро-Нереальная-Истерия-Гранд-Ленд-Форева-Under-Констракшн», который знает толк в Шоу-Бизе и сподвигает героев мультика - Жеку и Петруху, на создание кавер-версии чего-нибудь…

Пока скользят титры



Пока скользят титры

01 февраля «Пока скользят титры» - новая рубрика на сайте.  Евгений Феклистов ее придумал, ему и вести. Цитата: «Рубрика эта, надеюсь, будет обновляться раз в неделю. Ее содержание мне пока до конца не известно. Я думаю, что это будет скорее всего живой реакцией на те или иные события, которые происходят в жизни. Возможно также, что она будет использоваться в качестве обратной связи с посетителями сайта.»