Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА На Все 100 на старте в Чартовой Дюжине



КОНЕЦ ФИЛЬМА На Все 100 на старте в Чартовой ДюжинеНа этой неделе в стартовом забеге Чартовой Дюжины на Нашем Радио прозвучит песня группы КОНЕЦ ФИЛЬМА - "На все 100роны". Эта песня с нового альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100, который выйдет на cd в последнюю декаду сентября 2012. Будущий альбом был безоговорочно принят издающей компанией и радушно встречен представителями медиа. Очевидно, группа собирается этим релизом мощно заявить о себе. Примечательно, что это второй альбом за год, от КОНЦА ФИЛЬМА, молчавшего почти 5 лет. Слушаем 27.07 эфир Нашего Радио, начиная с 19.00. Если нравится - голосуем "За", если нет -"Против". В любом случае, ставим галку в строчке напротив имени группы с песней и жмем кнопку "голосовать" на странице голосования ЧД, начиная со следующей после эфира субботы.

Почему Джонни Депп оставил Ванессу?



Почему Джонни Депп оставил Ванессу?Группа КОНЕЦ ФИЛЬМА вплотную подошла к разгадке этой тайны, исполнив песню "Бабенко". Требуйте ее в эфире "Нашего Радио" и других радиостанциях страны!

О Чайке на Маяке, Рябине на Коньяке и немного Музыки



О Чайке на Маяке,  Рябине на Коньяке и немного  МузыкиЭто сообщение подготовлено специально для тех, кто не смог послушать прямой эфир группы КОНЕЦ ФИЛЬМА на Маяке в программе у Чайки. В эфире прозвучали студийные записи песен "Питер", "По походке" и "Бабенко", а также 7 песен, непосредственно исполненных в акустике.

КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на Маяке



КОНЕЦ ФИЛЬМА у Чайки на МаякеВ ночь с 20 на 21 июня на радио "Маяк" (103,4 fm в Москве) в полуторачасовом прямом эфире программы "Чайка" состоится встреча с группой КОНЕЦ ФИЛЬМА. Музыканты расскажут о готовящемся к выходу альбоме, а также исполнят вживую как новые, так и известные песни. Начало передачи в 1.00. Подробности онлайн трансляции в интернете смотрите на сайте радиостанции.

КОНЕЦ ФИЛЬМА - результаты двух голосований



КОНЕЦ ФИЛЬМА - результаты двух голосованийПо итогам прошедшей недели группа КОНЕЦ ФИЛЬМА дважды отметилась в чартах. Совместная работа с группой "Метро" (автор Евгений Феклистов) получила 40,96% голосов слушателей в авторской программе Андрея Бухарина "Родная речь" на НАШЕМ РАДИО, набрав тем самым большинство. В это же время песня "Абсурд" (КОНЕЦ ФИЛЬМА + ZNAKI) сходу заняла 10-е место хит-парада "Чартовой дюжины". Спасибо за Ваши голоса! Продолжайте поддерживать нас, чтобы мы могли дарить Вам новые песни!