Официальный сайт группы Конец Фильма

КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ в плену абсурда



КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ  в плену абсурда28 апреля в забеге Чартовой Дюжины на "Нашем Радио" стартует новая песня "В плену абсурда". Эта песня стала результатом совместной работы групп КОНЕЦ ФИЛЬМА и ЗНАКИ. На записи поклонники групп без труда различат голоса Евгения Феклистова и Алексея Юзленко. Каждый из лидеров поет слова собственного сочинения. Первое публичное исполнение песни состоялось 14 апреля на презентации альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО. Надеемся на ваши голоса!

Альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - первый тираж



Альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО - первый тиражРады сообщить Вам, что альбом КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже вышел на механических носителях. 14 апреля состоится концерт-презентация альбома в клубе "КОНЦЕРТ". Приходите, и в Ваших руках может оказаться такой же компакт с автографами участников группы. VIP тираж (с текстами песен) ограничен.

1 апреля



1 апреляВ этом году весна шутит зимою. Мы тоже шутим ей в ответ

КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего Радио



КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего РадиоПриглашаем послушать и оценить песни альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО на на сайте Нашего Радио. Напоминаем, что сам альбом поступит в продажу в первой половине апреля, а концерт-презентация состоится 14.04.2012 в клубе "КОНЦЕРТ".

КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже не за горами!



КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО уже не за горами!Рады сообщить, что с 5 апреля 2012 все желающие смогут приобрести официальное CD издание альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА ДАЛЕКО в соответствующем качестве. Требуйте в магазинах страны!
14 апреля 2012 в клубе "Концерт" (Земляной вал, д. 50) можно будет купить редкий вариант издания, включающий тексты альбома и автографы участников группы КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Ждем неравнодушных к творчеству КОНЕЦ ФИЛЬМА людей! Хорошее настроение гарантируем!